![]() |
2 картинки
Вложений: 1
посмотрите мои первые две картинки, так, просто, делать нефиг было, решил по-рисовать... скажите, как оно... =)
|
и вторая... :)
|
Первая картинка смахивает на скриншот сайта...
приличная картинка, только что за красные полоски внизу посередине? А вот про вторую картинку, ничего не могу сказать... что-то с чем-то... Растолкуй неумным людям (не телепатам), что ты хотел на ней изобразить? |
полоски- просто так, мусор...
вторая картинка-абстрактная... :) |
мио, харош стебаться... дело показывай :D :D :D
|
это тоже от нечего делать...
|
Как то хреновенько...
|
первая нечего
а вот вторая не очень :) |
какая красота! Просто произведение искуссива! Великолепно! Где ты учился так рисовать?! Такие идеи! Просто Супер!
***** полное =) |
2 Cerber: красиво довольно! =)
2 ihorko: хорошо... =) 2 Red Ink & sanitar: они мои первые! =) на самом деле делал я ЭТО с целью познать фотошоп по-лучше, точнее его фильтров... =) то, что получилось, сюда засунул... =) а вторая картинка вообще прикольно вышла, я когда-то в 3д максе нарисовал торроидальный узел расплюснутый, а вот теперь решил поизвращаться над ним в фотошопе, вот и вышло... =) И еще осваивал КРТ фильтры... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.