![]() |
birobot.ru
Прошло уже более полугода с тех пор, как мне подарили этот домен.
И вот, наконец, в кои-то веки заболел. Появилась свободная минутка. Он открылся. Смотрите и не забудьте рассказать об этом друзьям, знакомым, родителям, родственникам и просто случайным прохожим при любой мимолетной встрече. Мир все еще может измениться. Берегите себя. Это был пилотный выпуск. |
это сайт психбольницы? -)
|
Интересно долго ли ты собирал все это из недр твоего подсознания??
Исли нет, тогда тебе лечиться надо. Цитата:
|
Цитата:
полгода домен пустовал... Цитата:
|
мне понравилось!
вообще horror нравится! :) только текст уж больно маленький - читать не удобно! |
Забавно
|
Смарт отдыхает... :)
|
Уважаю таких людей, которыйе не боятся делать такие работы, то что диктует нутро, а не вдолбленные в головы правила...
Мне очень понравилось... |
2ama2001
вдолбаные в головы правила мне кажется уже не действуют, а в творческом подхоте всегда выкладываются свое нутро. Так что если вдолбить кому-то какие-то правила, то он и будет по ним работать, а сейчас как-раз такое время когда правил никаких нет. Будем жить без правил чувствуется что mcg живет без правил и есть свой подход, но мне кажется, что единственное правило в том, что мало кто воспримет такое, подавляющее сознание, нутро и такое состояние расчитано на низкий контингент людей, которые (Именно) идут по жизни со стороны творчества. |
хааа я не могу )))
музыку сам писал ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.