Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   _тематика для сайта (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37525)

Stex 23.09.2002 16:45

_тематика для сайта

Хочу сделать свой инетернет - проект. Всё есть и желание, и возможности, и студенты - журналисты, которые могли бы писать статьи ..... в общем я готов. Но вот беде я немогу придумать тиматику для проета, о чём он будет. Всё, что можно уже сделано и навалом, о спорте, о компах, о дизайне, о животных, развлечения, ......... короче всё уже есть.
Подскажите о чём сделать, чтобы непрогадать ?
Чего мало в российском интете ?
Хочу, чтобы проект "жил", а не "умер" после месяца.

Zol Dobrov 23.09.2002 16:51

Сделай о фотографии, очень мало професиональных ресурсов об этом виде искусства.
УДАЧИ

dio 23.09.2002 17:37

Я цель какая ? Если не коммерческая то…..Я давно мечтал о ВСЕРОССИЙСКОЙ ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ, чтоб каждый мог написать – УБЕРИТЕ С ЭКРАНА ОТАРА КУКУНАШВИЛИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ или : «Меня кинули в туристическом агентстве "ЕЛКИ С ПАЛКАМИ"….. »
или : «Люди не покупайте ИЖ-2426 , я купил и ….» – чтоб каждый мог высказаться (спросить) или увидеть отзывы других....+ на сайте статьи о красителях -химии +закон о защите прав п/ей + судебные иски + подделки+………

Subzero 23.09.2002 17:48

Сделай сайт о морфологических особенностях блох Поволжья на нескольких языках. Можешь поверить, посещаемость будет колоссальной.

sanitar 23.09.2002 19:49

По моему сайт будет мега посещаемым если его заголовок будет:
"туча способов приготовить кулебяку".
Для меня это важно:)

Andy GS 23.09.2002 20:09

Re: _тематика для сайта

Цитата:

Оригинал написал(а) Stex
Подскажите о чём сделать, чтобы непрогадать ?

а вот это как раз и стОит самых больших денег ;)

а про кулебяку - эт хорошая идея :cool:
вот уже и первый посетитель гарантирован:)
да и я тож не откажусь про кулебяку, если ее правильно приготовить - оч вкусно :)

sanitar 23.09.2002 20:18

2Andy GS
Спасибо за поддержку:)

Вот уже и два сто пудовых посетителя.

Subzero 23.09.2002 20:21

Пару дней назад на ТВС была передача "Земля-Небо". Был Рыбин из "Дюны". Очень наглядно и правильно показал схожесть песен разных певцов.

Еще раньше видел, как сыграли вальс Мендельсона, а потом другую аранжировку, в которой узнал мелодию из Шерлока Холмса.

Я к чему это... все давно снято, обо всем рассказано... сейчас время нюансов. Дай информацию о хоккее, но с необычной стороны, расскажи о коньках или о краске, которой рисуют отметки на поле.

Пока человечество будет оставаться в рамках нефте-газовой цивилизации, пока не будет сделано очередного качественного скачка, ничего нового в глобальном смысле мы не узнаем.

juggy 23.09.2002 21:02

у меня есть некоторые идеи, но их можно за деньги продавать:)

а вообще-то можно сделать сайт, типа доски позора.
Для тех людей которые что-то плохое сделали.
Там кинули заказчика..

Stex 23.09.2002 23:27

А что такое кулебяка ? ... вроде лепёшки какие-то, что-ли.
А вообще мне ближе спорт, люблю спорт и хотел бы что-нить сделать о спорте.
Идеи про книгу жалоб или доску позора тоже неплохие.
Ну а ещё кто-нить чё-нить скажет. ???

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.