![]() |
растягиваемый бэкграунд ?
можно ли сделать бэкграунд из флешa для странички,так чтобы swf "растягивался " на все 100% "высоты" этой самой странички (как например прозрачный гиф 1х1 можно растянуть на 100х100%) и если такое возможно - то как это реализовать
|
Да, я такое видел, мне тоже интересно...
|
На самом деле меня интересует может даже не настолько Флеш, сколько сама реализация такой фичи : у меня есть на страничке градиент бэкграундом , но изменение градиента на незначительную величину , на большом расстоянии - ну и понятно , что в Гиф или Жпег качество преотвратное :(( а на Флеше я попробовал - нормально смотрится - тока вот как реализовать не знаю :(
|
Мжно. Точно можно.
|
Ага тока из всех посмотревших эту тему видать никто не знает как :)
или не хочет говорить :D |
Ладно. Надо сделать пропаганду. Как? ПЛЗ! ХЕЛП!
Нет, топ интересный точно. |
попробуй разместить ролик в одном слое(нижнем), а остальное в другом тегом <div>, или используй z-index
|
=> 1s1: Что -то я может просто не догнал .. а Растягиваться он Как будет ??
|
1. Флеш бекграунд - ставишь в нужном флеше высоту и ширину по 100%, помещаешь в слой как было сказано ранее с меньшим z-index-ом чем основной сайт, только во флеше надо в параметрах прописать прозрачность, иначе буит закрывать основной сайт
2. Гиф-бекграунд - не вижу проблем (с учетом конечно что не растягивается), лично проверено: берешь здоровенный гиф (чтобы под максимальное разрешение экрана все закрывал) и кладешь 256 цветов (наверняка), качество отличное пример - 2адванцад или я чето не то понял? :rolleyes: |
1-е попробую конечно еще раз по новой написать с нуля - я пробовал - не получалось, а 2-е не катит - потому как именно Растягивается .. и получается приотватное качество ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.