Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   www.c2s.ru (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32928)

ama2001 11.06.2002 04:29

www.c2s.ru

Ваше мнение?
www.c2s.ru

anton.b. 11.06.2002 09:22

усе......надо конкурс клонов открывать :D
а вам сдерать с 2А не надоело......... :mad:

@lex.go 11.06.2002 09:28

такого наглого сдера я не видел...еще цвета,как в 2a и все!!!
победитель конкурса найден!! :D

anton.b. 11.06.2002 10:08

по-моему этот сайт содрал ВСЕ даж цвет :mad: :mad: :mad: ......мне кажется ОН победитель....... :D

miodesign 11.06.2002 14:23

:rolleyes: ничего не скажешь, вылетый клон, но мне все равно очень понравилось... :) . Между прочим клонировать такой высокотехнологоичный сайт тоже занятие не из легких, хотя уже заранее точно знаешь что где будет расположено. И все таки клонирование приносит тоже определенную пользу, учишься делать разные увиденные тобой эффекты, потом сможешь их применить уже в собственном проекте с несодранным дизайном. И все же капелька своего тут тоже есть.. ;) :cool:

Итого: переделывать, так как я бы не осмелился выставлять это в инет даже на короткое время, не своя работа( в каком смысле ты понял...)

ЗЫ: а может это 2а содрала дизайн с кого-нибудь??? :D

Mickle 11.06.2002 14:41

мда... :rolleyes:
и долго передерали с 2а?..

hellpioneer 11.06.2002 15:02

А вот меня уже за...колебало пожалуй даже обсуждение сайтов подобного типа..... Не то чтоб отстой....
В общем так, предлагаю выбрать наиболее содержательные ответы на вопросы касательно клонов 2а, и если кто-нибудь предлагает обсудить свой клон, кидать либо этих плагиаторов туда, либо модератору вставлять им в вопрос все собранные ответы.... В идеале можно даже создать что-то типа FAQ. Наиболее популярные вопросы: Типа "Что вы думаете о моейлюбимой работе - моем супер новом клоне 2а. " и чтоб там сразу все было...... оптимизация - великая вещь..... Может я несколько сумбурно выразился, но кому надо - тот поймет наверное..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ama2001 11.06.2002 17:18

Братцы...
А кто мне может перечислить конкретно что я содрал а?
ну ? кто?
давайте...
а?

hellpioneer 11.06.2002 17:38

ama2001: Конкретно? ..... да по-моему все ...
:D :D :D
Ну ладно, не переживай ты так, вообще-то как всегда у клонов 2а: чистенько, опрятненько, красивенько.... Все в норме... МОЛОДЕЦ..... гы.....

anton.b. 11.06.2002 17:44

2 ama2001: да.......
ты :eek: содрал все кроме логотипа......ну и цвет другой...
но у тебя получился хороший клон (хотя плохо, что клон).....
ведь бывают качетсвенные и некачественные клоны.....у тя слава богу - качественный....... :)
.....ну хоть эт радует..... :)

:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.