![]() |
Best Car
Слушайте. Давно было интересно. Кто на чем ездит??? Что кому нравиться? Мне вот porshe 928 , но ........ А вам?
|
Джаг: Мерседес лучше всех :D (Проверено)
|
а я вот на старой копейке все катаюсь, денег жалко купить что-нить приличное. еще угонят...
|
А я на общественном транспорте. :) :) А нравится БМВ 3 серии купе, вольво C70, мерседес CLK.
|
Isuzu Trooper - танк неубойный, для России самое оно:)
|
Вложений: 1
Я тоже отношу себя к ряду пешеходов, хотя нет права на днях получил, теперь всё................
А из машин мне нравятся Мерсы черырехглазики - считаю, что самая удачная серия :D, а вообще обожаю нашу семерку и ВАЗ 2113 (более реальное) и NISSAN Patrol GR (моя мечта) NISSAN Patrol GR http://www.nissan.ru/models/patrol/images/5.jpg |
мотоцикл лучше , Ducati = rulez forever
|
Если живешь в двух шагах от метро, то и машина не особо нужна, я имею ввиду повседневные трудовые будни, ну а если ехать на природу, то лучше какой-нибудь танк, например Ford Expedition. Большой, вместительный, сильный, вот разбогатею, сразу его куплю.
http://209.240.136.32/ube/issues/img...expedition.gif |
а я разбогатею , куплю метро :D
|
был у меня Nissan Sunny. Хорошая машина, надежная, единственная проблема - нет гидроусилителя. На светофоре всех делает (правда, метров через сто уже догоняют, первые две передачи короткие а третья длинная).
Разбил вдребезги. (Сам даже не поцарапался, это к вопросу о безопасности). Купил Volkswagen Golf GTI. 200 лошадей, все замечательно, но.. Внутри мотора не слышно даже на высоких оборотах. И скорость совершенно незаметна.. 2 раза оштрафовали за превышение скорости на 100 км/ч. (2х400$ - накладно). Продал. Купил опять Nissan Sunny, точь-в-точь какой был раньше. Радуюсь.. :) ЗЫ: рекомендую... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.