![]() |
Удаление обьектов
Я хочу сделать так чтобы при окончании таймера удалялись все обьекты .Вот код в классе Main
Код AS3:
Код AS3:
Если что тут наверно много лишнего .Я только начал практиковать классы и сложно все применить как нужно |
1. Таймер у Вас создается локально и будет удален после выполнения метода.
2. Удалить все из контайнера - Код AS3:
3. Переменная без модификатора доступа, FD должен желтым предупреждение выводить. Добавлено через 3 минуты 4. Зачем мячик в flyBall передаете? Добавлено через 5 минут 5. Обращаетесь к элементу массива сто раз , нужно так - Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
По теме: Лучше вообще не добавлять слушатель ENTER_FRAME в каждом мяче, но раз уж здесь так, то надо и об удалении побеспокоиться. Добавь в класс Ball метод dispose() Код AS3:
Код AS3:
|
caseyryan.Спасибо большое за подробное обьяснение .Я узнал много нового из этого кода,теперь работает все ,а ball там был совершенно лишним я еще из старого кода забыл его удалить
Добавлено через 20 минут Моше Дауге.Спасибо я прочту про метод contains |
Цитата:
Но как бы то ни было, как слушатель удалить и таймер если он локальный, caseyryan ? |
А как сделать всем эти обьектам разную скорость ?
|
Сидеть и месяц разбираться в анимации или скачать готовую, но так и не познать искусства оптимизации в as3 на уровне Брю Ли...
|
Цитата:
|
Код AS3:
У меня нет слюней на мониторе.. Вы слишком часто о них говорите. Вы вообще часто говорите))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.