![]() |
Оптимизация, идрить её налево 8(
Пиплы!
Такая задача: есть кнопочка, хотелось бы сделать так, чтоб у неё програмно менялась подложка, текст и выполняемые действия. Эт все понятно, еслиб это был обычный мувик - задал имя и вперед, а как быть с Бушеном? |
конверти в мувик
|
Хм... а как же быть с
on (release) ? |
так
смотри есть кнопка ты ее конвертишь в мувик у тебя получается мувик с кнопкой в нутри юзай как хошь |
ок.
Я понял. Это. Но КАК кнопка передаст параметр мувику что она НАЖАТА??? |
Вложений: 1
вот пример
ломало архивить так что переименуя из txt в fla |
нда.
все супер, но абсолютно не то что надо. это "qqqq" будет вылетать при каждой копии мувика, а мне нужно чтобы универсальное действие выполнялось по заданному ID кнопки. Т.е. я из руута задаю ИД, а кнопка уже определяет что с энтим ИД делать в том чесле и как выводить надпись и как делать подложку. |
блин
там два примера один как упровлять текстом в таком мувике и как повесить событие на кнопку че тебе еще надо упровляй задовай свой ид при нажатии отслеживай что хошь и взависимости от ид или ты чето не допонимаешь или сам не знаешь что хочешь |
дратца? :)
|
неееееееее е
застовляем человека думать !!!! Ж) я конечно могу и все спрограмить только надо ли оно :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.