![]() |
проблемы с SharedObject'ом
У меня есть приложение. Оно записывает нужные данные в SharedObject файл. Но вот незадача! Если я перенесу это приложение на другой компьютер, то все данные в SharedObject файле потеряются( Как быть, ребят, потскажите что-нибудь пожалуйста. Нужно что бы при переосе всё сохранялось.
|
Ну держите данные на сервере.
|
Спасибо, но не могу. Надо чтобы без инета всё было(
|
Эх, че никто не может что ли помочь??!(( Я вот думаю хранить данные в другом формате файла(например xml или txt), но чтобы писать в них нужно приложение на AIR перенести. Как это можно сделать? И вообще получится ли? Тем более у меня приложение на AS 2 написано.
|
Ндя... А как вы себе думаете портировать меж компами ЛОКАЛЬНЫЕ данные?
Именно нужна внешняя база данных. Хоть убейся. Или на хост выложите XML с этими данными. Но для него тогда лубо ЦМС сляпать, либо ручками туда что-то вбивать. |
Можно было бы сделать экспорт-импорт настроек в виде xml какого нибудь.
Но так как ас2 это не эйр - надо подключать либо цинк либо алексконовкий проектор (пора бы ему уже название придумать :) |
АЛПРО ! :))))
А в целом все это из серии "прокопать тоннель на луну".... имхо :) |
Можно по-подробнее про 'надо подключать либо цинк либо алексконовкий проектор (пора бы ему уже название придумать'...?
И ещё, вот ссылка к приложению http://fatadel-7a.ucoz.ru/Adel-s_flashes.rar Вся суть в том чтобы хранить данные в другом формате файла (не в sharedobject), так как этот файл вместе с самим приложение нужно будет перемещать, а человек который будет им пользоваться не сможет найти и переместить sharedobject. Эт если кто то не понял чего я хочу) Добавлено через 42 часа 26 минут Можно по-подробнее про 'надо подключать либо цинк либо алексконовкий проектор (пора бы ему уже название придумать'...? АУУУУ кто нибудь!!!плиз! Добавлено через 48 часов 15 минут Цитата:
|
Столько просмотров и не одной помощи... Жаль...(((
|
блог от alexcon314 - http://www.flasher.ru/forum/blog.php?u=37156
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.