![]() |
Google. Поиск по... изображению!
|
стандартная картинка "пингвины" из семерки подвесила мой комп! на 5 минут, а они еще говорят запихните ФОТКУ
|
Меняй комп, что тут сказать.
Фотка 2126х1591 (полметра где-то) залетела с ветерком и через мгновенье определилась со 100% точностью. |
Жаль что этот сервис стал очередной жертвой Гугла. Гугл ищет лучше.
|
Интересно! Добавлю только, что это работает в Chromе.
|
Охренеть!
У меня не промахнулся ни разу. Тестировал раз 10 на разных картинках ) Нет слов =) |
Скоро ещё и определение лиц запустят - будет как в фильмах про супершпиёнов - даёшь скриншот с камеры, а он тебе всю подноготную)
|
Так ведь уже работает Оо
Я ему фотку Винсента Д'Онофрио скормил, и он определил кто это. Хотя актер не особо известный. Я его только по Цельнометаллической оболочке знаю |
Когда-то, год назад наверное, по телевизору показывали - гугл запускает проэкт поиска по фотографии, что только начал работать что-ли? Демонстрировали: телефоном фоткали разные предметы а гугл давал ссылки на описание этих предметов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.