![]() |
1 уровень Doom 2 на Alternativa3D 7
Вот, на правах демо и развлекухи...
http://pixxxxxel.blogspot.com/2011/0...ativa3d-7.html |
Круто! Очень понравилось!
Добавлено через 1 минуту Только реакция на поворот мышкой не очень внятная. Высота от пола слишком маленькая, показалось так. При левом клике мышки на поле указатель уже не скрывается. |
в дум нельзя было прыгать :)
|
fish_r
Спасибо за замечания! Реально спасибо! Только я не понял про указатель. Имеется в виду курсор? Нативный или зеленый крестик? CrazyFlasher Я помню. :) Это ж подобие, а не ремейк. Чтобы оценить производительность Альтернативы. |
Да, я имею в виду, что нативный уже, больше, не скрывается, стоит над зел. крестиком. Я, правда, не знаю как сделать и можно ли сделать чтобы скрывался. Вроде бы где то это обсуждали...
|
Управление какое-то неправильное. Точнее вращение камеры
|
вращение камеры непонятное, но если его отключить и использовать только клавиатуру вроде бы неплохо
|
У меня с вращением всё норм. (FF 3.6, WinXP), только отзывается как то заторможено, хотя fps ниже 59 не падает, в боев. условиях будет затруднительно чудиков кромсать :)
|
Спасибо всем, буду переделывать вращение.
fish_r Точно при <левом> клике? На нескольких компах проверил, при левом все нормально не скрывается курсор при правом. :confused: |
oops! при правом конечно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.