![]() |
Не диспачится событие
Пока окончательно события понять не могу. Как я понял, они диспачатся и передаются вверх. Я создаю класс Region и в нем диспатчу событие. Во CS3 создаю различные фигурки и делаю им расширение классом Region. Мне нужно, чтобы в основном классе вызвалось продиспатченное событие в классе Region.
Код AS3:
|
Вы путаете отношения наследования с деревом дисплей-листа.
|
А объяснить сможете, пожалуйста. Как работает событие и в чем тут ошибка?
Добавлено через 27 минут Как мне в таком случае вызвать событие, продиспатченное в Region? |
У Вас событие наверх диспатчится по клику мыша. Нет события клика мыша внутри региона.
|
Почему это нет события? Вот событие клика внутри Региона
Код AS3:
|
поставьте трейс сразу после e.target.alpha = 0.5;
обработчик события есть, просто оно не возникает Вот рабочий код, если не ждать события MouseEvent.CLICK: Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Ты меня немного не так понял, наверное. Как работает событие я знаю, но вот с пользовательскими событиями - еще путаюсь. Так как грамотно организовать код? |
Если поставить трейс внутрь Region.onclick(), станет очевидно, что Region.onclick() не отрабатывает. Будет отрабатывать, будет и событие диспатчиться.
|
Честно говоря, я так и не понял, о чем вы. Мне нужно вызвать событие в главном классе, продиспатченное в Регионе. Как это сделать? Вот вопрос!
Уважаемый форумчане, кто может ответить на данный вопрос? |
mikhailk, я так и не понял почему не должен сработать онКлик в риджионе, если он наследник мувика и есть некая кликабельная область (если есть конечно).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.