![]() |
Какие знания нужны для создания флеш-сайтов ?
Сабж.
|
Я начинал умея делать только баннеры, при этом баннеры делал исключительно без кода. Ну естессено базовые знания ХТМЛ.
|
зайди на xitri.com, и после того как освоишь и сможешь сам сделать нечто подобное, вот тогда сможешь и за сайты браться
|
Вот, еще пригодится.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы ;)
А если нужна база данных для сайта, то какой она будет ? И через что к ней обращаться ? Получается, нужно еще знать серверные яп для этого..? Хотелось бы еще побольше распросить об этом, может кто-нибудь в этом помочь ? Могу связаться через icq или jabber |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел xitri.com и мне кажется, что там более сложные вещи чем флэш сайты. В сайтах (покупных) все примерно одинаково, смысл один и тот же, единственный гемор это галереи на XML. Если сравнить сайт и примитивную игру, то игра наверное сложнее. Мне так кажется. Хотя могу и ошибаться. Добавлено через 7 минут Кстати как сейчас понимаю, для создания сайтов очень не мало важно обладать дизигнерскими способностями (если все сам делаешь и с нуля), код, создание анимации это уже второстепенно. |
Цитата:
Для статичных нет проблем купить шаблон и поменять данные. Для динамического уже нужно дорабатывать будет. И вообще сайт сайту рознь, так бы все делали сайты на народе и не заморачивались с CMS. |
да, так же как и шаблон шаблону
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.