![]() |
Программно нарисовать
Хочется программно с помощью Action Script3 нарисовать такой интерфейс
http://vasyamba.com/url_img/player.png Возможно такое? Или хотябы частично с помощью картинок, а остальное скриптами В скрипте будут задаваться размеры плеера и он должен быть в ширину динамический и такде цвета, чтобы можно было менять. Поэтому программная реализация нужна на Action Script3. Какие классы использовать? И пару примерчиков, если можно Спасибо |
в чем ворос?
класс graphics, рисовать прямоугольниками, прямоугольниками с закр. краями. немного напряжно с первого раза значек фуллскрин нарисовать, и трехугольничек плей, тоже с краями |
Значек фуллскрин (как самое сложное))
Код AS3:
Кнопка плей Код AS3:
|
Wolsh Спасибо за код. Не думал, что сразу готовый код напишуь)
Буду разбираться. Я только неделю, как Flash начал учить. Вкратце можешь рассказать, что это за оператор with и как он работает. Я php знаю, и мне бы понять логику этого оператора. С остальными методами и классами я разберусь. ______________________________ Web-программирование |
with заменяет объект от длинной писанины . Тоесть было бы без него так :
Код AS3:
Wolsh я люблю интересные конструкции, однако данная мне непонятна вообще объект зарисовывается по строчно Код AS3:
|
Цитата:
|
вот и я спрашиваю пояснить синтаксис. очень интересно
|
Запятая? Да в общем, то же, что и точка с запятой ...в данном случае.
То есть тут нет хитрости, как в записи Код AS3:
TanaTiX, Ваш вопрос я просто не понял(( О какой автоматизации речь? |
Хм. странно что оператор ; стал равнятся оператору , ! Первый раз такое слышу! Может быть только в данном случае ок, а например в том же самом цикле ты не напишешь уже for ( i =0, i<5, i++) получишь ошибку синтаксиса. Так что тут все таки не обычная ситуация. Про var a,b,c это старая тема знаем
|
Никто не говорил про "равняться". Это разные операторы, просто в данном случае допустимо перечисление через запятую, так же как распространенная запись x=5, y=15; Это одно предложение. В приведенном операторе for() должно быть три предложения. В этих предложениях могут быть перечисления через запятую, но предложений все же три
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.