![]() |
Есть ли какието теги для XML
Привет Форумчанам, у меня такой вот вопросик или проблема... Суть такова, имеется у меня xml файл из него в текстовое поле подгружается текст. Суть такова что в тексте встречается жирный шрифт, вот как в html можно-ли поставить какой нить тег или нет, чтобы часть текста была жирная часть нет? или надо css ко всему этому делу приплетать или есть какой-то другой способ? Помогите пожалуйста
|
Цитата:
В XML используй CDATA. |
вот про тег <b> понятно но он воспринимается как
элемент списка и выдает Знак"<" нельзя использовать как значение атрибута. Ошибка при обработке ресурса. А про CDATA чет не совсем понял ) |
|
<![CDATA[ простой <b>жирный<\b> ]]> типа того чтоль?
Добавлено через 4 минуты РР чето не помогает всеровно ругается, ане мог бы написат пример какой нить, чёт я туплю Добавлено через 10 минут Код AS1/AS2:
|
Надеюсь ты в аттрибутах CDATA не пишешь?
Код:
<text> |
Блин тут вот под структуру не вписывается, если я <words> возьму как CDATA то у меня флеш не сможет определеять элементы population road measure и т.д. , у меня просто тескст грузиться в соответствующее текстовое поле
Добавлено через 7 минут Прописал CDATA у меня атрибуты перестали быть атрибутами, они сразу стали текстом быть, и на тEг не реагирует |
Поменяй структуру чтоб вписывалось.
Или используй спецсимволы в аттрибутах - < и > |
А не подскажешь пример использования спец символов в атрибутак плз )
Добавлено через 4 минуты < >, это ятак понял для того чтобы реально можно было поставить служебный символ и не более, а структуру никак низя поменять... только таким способом Добавлено через 8 минут прописывал их они как текст идут ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.