![]() |
Переход с AS2 в AS3
Всем здрасте... В своё время програмил на Экшоне 2-ом, решил заняться програмированием заново уже на Экшоне 3-ем. Отличаеться ли сильно синтаксис? и можно ли все эти функции со 2-го применять на 3-тем??? Или где можно прочитать об этом) Спосибо... Или какой ресурс может помоч разобраться в 3-ем фкшоне...? Спасибо)
|
Я тоже перешел на as3. Тут не то что бы отличается — про as2 можно вообще забыть.
Я начал с Мука и не пожалел. Все ясно и доступно. |
Чаще всего люди с такими вопросами себе льстят и программируют они на АС1.
Нет, синтаксис не сильно отличается. Структура программного кода отличается весомо. Почитать можно в хелпе - migration. Ресурсов полно - открой гугл. |
Ок, спасибо, может кинете прямые ссылки на чтонибудь с чего начать и что читать, если не затруднит конечно, и где норм ресурсы найти на AS3. Спасибо. Если нельзя то в личку хотябы)))
|
|
Это же флекс, судя по ссылке, не?
|
Psycho Tiger, нет. Чистый actionscript 3 без капельки флекса.
собственно, здесь на форуме, в прикрепленных темах ссылка на этот же pdf, только на русском. Автору следует не ленится и самому искать Цитата:
|
ок, всем спосибо, дело не в лени, просто как правело очень хорошие ресурсы имеют не комерческий хорактер и просто так погуглить не найдёш, может просто ктото сидит на хороших ресурсах, мог бы дать ссылочку... А так Гуглю, вроде чтото нахожу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не комерческий я имею ввиду, автор сайта на нём не зарабатывает, либо творческого содержания либо на уровне интузиазма, но с серьёзными намериниями автора. например http://mrdoob.com/, конечно не опучающий ресурс, но тут можно подсмотреть работы автора и его идеи, давольно забавная флешка)
Да, flesher.ru пологаю лучший ресурс, но есть ресурсы более узкого содержания и т.д. и т.п. я думаю что вы с этим соглоситесь) Ну я ввожу обычно чтото типо, уроки по Action script 3.0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.