![]() |
Разворот кодом
Подскажите, как сделать что бы по нажатию на кнопку он разворачивался на другую сторону, само собой кодом? Просто я делаю игрушку вот надо чтобы персонаж мог ходить в обе стороны, но при этом разворачивался и оставался смотреть в ту же сторону в какую повернул!??
|
Код AS1/AS2:
|
Объясни пожалуйсто?
Добавлено через 2 минуты onButtonClick = function(){ ------>? mc. -----------> это имя объекта _xscale *= -1; --------------> ? |
Код AS1/AS2:
|
СЛушай раз уж ты такой умный, задам тебе ещё вопрос))))
Как сделать что бы он проверял hitTest только по нажатию кнопки? что бы проверял кто кого коснулся первый? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я умный но не ясновидящий
Как сделать что бы он проверял hitTest только по нажатию кнопки? что бы проверял кто кого коснулся первый? |
Да, именно так!
|
:) ты перефразируй.
То, что flash33 выделил красным, ему не понятно. Да и любому непонятно, кроме (возможно) одного тебя. |
Ну смотрите! ХитТест просто проверяет было касание ии нет, так!
Но он не определяет кто кого коснулся, а мне надо что бы как-нибудь проверял! В пример драчки) Так же надо же что бы флешь определял кто кого стукнул, вот это мне надо) |
Ты что, больной, иди лечись и не кричи тут. Пиши для начала правильно и выражай мысль четче, тогда и в голове может прояснится немного
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.