![]() |
Подгрузка картинок в цикле
Код:
package {Но мне нужно в цикле создать несколько мувиков, в каждый из них подгрузить картинку и сдвинуть ее вниз... но у меня почему то загружается только последняя картинка...в as3 новичок, так что не пинайте Я так понял нужно к каждому мувику прицепить лоадер, но не могу пока сообразить как это сделать... И еще так понимаю что все действия с мувиком такие как прицепить слушателя и сдвинуть и т.п нужно делать при инициализации...привожу весь код, потому что не уверен даже что все пакеты импортированы какие нужны... |
Создаешь одну процедуру загрузки.На complete и failure вешаешь запуск этой же процедуры и считаешь кол-во загрузок...
|
в вашем коде все загрузки начинаются параллельно. это не есть хорошо (так как в виндовз поумолчанию одновременно можно открыть не более 10 tcp соединени.)
к томуже не совсем понятна роль mc. попробуйте добавлять прямо на сцену. если не поможет, попробуй что-то типа этого. Код:
package { |
Сегодня всем пишу про BulkLoader :)
|
А что дальше?
addChild через фреймворк? |
спасибо, большое, вроде как получилось:
Код:
public class LoaderExample extends Sprite {и еще вопрос как мне твин сделать - появление картинок при загрузке а то я могу ток объявить один только и он естесствеено не успев осуществиться объявляется еще раз и картинки получаются с разной альфой Цитата:
|
>>картинки грузятся, все ок... меня только напрягает двойной код в главной функции и при событии complete это так и должно быть или можно как нть покрасивее написать?
и еще вопрос как мне твин сделать - появление картинок при загрузке а то я могу ток объявить один только и он естесствеено не успев осуществиться объявляется еще раз и картинки получаются с разной альфой Код:
package { |
Alex Lexcuk, спасибо за пример оч красиво...
Народ, у меня все получилось, даже с твином внешне все выглядет вроде ничего, но главная проблема сейчас для меня зпихнуть этот лоадер в отдельный класс... я делаю так: Код:
Main.as |
Можно вынести легко код загрузщика в отдельный класс
Код:
package {Код:
package { |
ээх все равно не получается вынести не грузится и все ...объясните, пожалуйста принцип по которому это делается, т.е. есть ли общие принципы того, что должно остаться в главном коде а что можно вынести в отдельный код...и что и там и там дописать...или же нужно оснавательно учить as3 чтобы это понять?
на всякий случай напишу то что у меня сейчас есть Main.as Код:
Main.asКод:
package { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.