Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   На следующей неделе пойду на встречу с нашими локальными представителями Адоби (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111976)

wvxvw 14.05.2008 12:14

На следующей неделе пойду на встречу с нашими локальными представителями Адоби

Наверняка будет возможность поспрашивать, ну и получить инфу почти из первых рук. Вобщем, если у кого-то были какие-то наболевшие вопросы %) которые хотелось задать адобовцам, есть повод =)

Что меня пока интересует:
1. получение адобовской сертификации.
2. примерные сроки релиза 10-го флеша =)
3. когда будет сделана обещаная поддержка "остальных" видео форматов.
4. будет ли улучшена совместимость АС2 и АС3 (общение с загруженой АС2 флешкой из АС3).
5. будут ли добавлены возможности бывшие у _global в АС2 (например, если нужно удалить все таймеры/ентерфреймы из загруженной чужой флешки).
6. использует ли Гугл СЕ СДК сделанный Адоби для флеша или что-то другое, и если нет, то планирует ли.

etc 14.05.2008 13:47

На часть вопросов могу сразу ответить:
4. Будет ухудшена, а не улучшена;
5. Не будут.

badun 14.05.2008 15:47

Будет ли аппаратное 3де у AIR ? ))

wvxvw 14.05.2008 15:50

__etc:
Это догадки, или генеральная линия партии? Особенно удивляет ситуация с глобал, он-то существует, только до него никак не добраться, только в сообщениях об ошибках можно увидеть =)

etc 14.05.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 739117)
__etc:
Это догадки, или генеральная линия партии? Особенно удивляет ситуация с глобал, он-то существует, только до него никак не добраться, только в сообщениях об ошибках можно увидеть =)

Генеральная линия партии. _global был свойственен в AS1, а не AS2. В AS3 такой штуки вообще нет.

Psycho Tiger 14.05.2008 18:35

К какому флэшу планируется поддержка работы с железом? (то есть апартное 3д, синтезирование звуков с звуковыхи и т.д.)
Когда планируется захватить мир флэшем? (чистый юникс со встроенным браузером, при загрузке ОС открывается в нем страничка adobe.com и в ней одна единственная флэшка - наша операционная система.)... мм... надеюсь, это случиться xD

FlashRus 14.05.2008 18:44

Цитата:

единственная флэшка - наша операционная система
Люди, запасайтесь оперативкой.... )))

wvxvw 14.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 739144)
Генеральная линия партии. _global был свойственен в AS1, а не AS2. В AS3 такой штуки вообще нет.

Не, он как суслик, все-таки где-то есть, просто его не видно %) Вот, к примеру, если создать анонимную функцию - где она по-твоему создасться? =)
Я понимаю, что хочется соответствовать каким-то абстрактным представлениям о том, как нужно програмить, но иногда практические решения пусть и не правельные, но работающие бывают важнее =)

badun 14.05.2008 20:00

вспомнилось ))
Цитата:

- В армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать, за убеждения. Видишь суслика?
- Нет...
- И я не вижу. А он есть!

wvxvw 14.05.2008 21:44

А, да, вот еще пару вопросов нашлось:
- будут ли возможны моделирование/экспорт звука.
- аналогично с видео.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.