![]() |
Как при помощи action script вытащить имя мувика
Здраствуйте.
Значит задача такая: При наведении на определенный муви клип должна выполняться функция, которая берет название данного клипа и выполняет действий именно с ним. При этом брать имя клипа и выполнять действие нужно в одно событие onMouseOver. Такое вообще возможно сделать. Если есть исходник киньте плиз... Заранее благадарю |
Задачу вы себе ставьте, а не нам.
Что именно у вас не получается в решении вашей задачи? |
Да задача действительно моя и если мог сделал бы сам. А сюда за помощью пришел. Если вас так сильно задело мое выражение "Значит задача такая:" - прошу прощения (не предусмотрел реакции).
Я наверно забыл поставить вопросы... При наведении на определенный муви клип должна выполняться функция, которая (берет название данного клипа???) и выполняет действий именно с ним. При этом брать имя клипа и выполнять действие нужно в одно событие onMouseOver. Такое вообще возможно сделать??? Если есть исходник киньте плиз... Заранее благадарю |
Код:
function func(mc:MovieClip):Void{Цитата:
|
onMouseOver???
В мем ХЭЛПе нет такого :eek: А в функциях событий клипа можно воспользоваться идентификатором this |
Чтобы получить доступ к имени клипа используется своиство "_name"
Код:
clip.onRollOver = function(){ |
Всем большое спс, кой чего понял, но не все...
Цитата:
|
Dessl, мультипостинг у нас карается, исправляйте свое старое сообщение.
|
Прошу прощения, но я незнаком со словом "мультипостинг", поясните пожалуйста.
|
несколько сообщений подряд от одного пользователя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.