![]() |
xml data binding
re all!
Вобщем возникла такая задача: хотелось бы найти тулс который бы генерил классы actionscript 3 из XML Scheme (XSD), т.е. осуществляя mapping xsd и as3, для дальнейшего использования в xml data bindingю т.е. из xsd примерно такого содержания: Код:
<xsd:element name="Op1Response" type="xsd:string" />Код:
public class OpType {аналог для c++: http://www.codesynthesis.com/products/xsd/ какие есть аналоги для actionscript 3? |
синтаксис с джавой не путаете? :)
|
mxmlc компилер? :)
|
2 BlooDHounD:
ну я дернул просто из инета первый попавшийся пример, чтобы продемонстрировать наглядно так сказать :) 2 screamge: а попадробнее? я конечно склонялся к этому ответу - но скажите - возможно ли там приделать элементы которые не входят в схему определенную для mxml Как я понимаю mxml - это просто обычный xml который пользуется схемой определенной в adobe. Мне же надо как раз приделать генерацию такой схемы в as, для определения элементов которые не входят в схему mxml |
вобщем поюзал чуток flex,
теперь уточню предыдущий вопрос: можно ли и как сделать custom element базирующийся на моем классе, не унаследованном от UIComponent? |
а может хелп ещё посмотреть?
|
мне более приятнее будет узнать ответ от вас , нежели от хелпа :)
|
а мне приятнее, когда собеседник хоть как-то пытается учится, а не тупо ждёт пока ему бросят рыбку как дресерованному тюленю, но хорошее поведение.
|
итак мои эксперименты привели к такому результату
Код:
// ActionScript file x.asКод:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>1. (не очень важно) Как сделать чтобы мой компонент x - отображался на вкладке компоненты (в ветке custom component) ? 2. (критично) Как из actionscript взаиводействовать с mxml ? Имеется ввиду описание как это должно работать, кто что вызывает, кто куда ссылается, кто кого запускает - хотябы вкратце |
в хелпе кстати почти на первой странице, написано, и даже очень подробно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.