![]() |
Предложение по новому разделу на форуме.
А не пора ли нам забабацать раздел по AIR?
|
Давно пора.
|
Ну так…
Тем более некоторые уже подошли к разработке AIR с коммерческой точки зрения, при чём не сказать что не давно. |
По поводу коммерции :) А подскажите где почитать о коммерческом использовании AIR, о цифровом сертифицировании, о том что да как для этого надо, о надежности защиты информации в AIR (а это в конце концов таж же флешка с немного расширенной функциональностью) и вообще - где эти коммерсанты с их работами обретаются (очень желательно сертифицированные)?
|
а че такое AIR?
|
Продукт от Эдоб.
|
Цитата:
|
Может еще раздел по дизигну/рисованию открыть? А то реально, тут только программеры(( (я счастливое исключение)
|
Цитата:
|
Э-эх, как флэш технология в развитии далеко убежала...
Кто-нибудь помнит времена когда не было ни Флекса, ни в AIR и код писали в кадрах и это было нормально? Почему-то у меня только такие мысли возникают когда я читаю новости о новых технологиях от Adobe :( похоже я безнадежно отстал от прогресса... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.