Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Рекламный баннер Microsoft (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101819)

aksios 03.10.2007 18:08

Рекламный баннер Microsoft

Вложений: 1
Вот второй день не могу работать - мозги, мои мозги...:rtfm:

Nirth 03.10.2007 18:27

У нас проект один на виндах работает уже третий год. все очень надежно и стабильно.

Вообще винды очень стабильная система, если не уметь ей пользоватся, единственная причина почему *nix'ы якобы стабильней, это потому что на них не работают компьютерно не грамотные люди. Если не допускать секретарши до сервера, все очень хорошо.

aksios 03.10.2007 18:33

Nirth, да не в том вапрос!
Продам Linux - раз баян.
Совсем как новый - это про что?
Если про железо... я плакалъ.
Если про софт - в отношении 2003 сервера... я умираю.

Mr. Fixit 03.10.2007 18:48

aksios, так ты про себя написал, или как вставка к картинке?

aksios 03.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Fixit
aksios, так ты про себя написал, или как вставка к картинке?

Это банер с официальным логотипом мелкософта (не влез в обрез) меня доканал.

KidsKilla 03.10.2007 19:23

ну поидее эта бня может попасть под антимонопольные законы, ога.

Nirth 03.10.2007 20:49

Не может. Linux это не торговая марка а подтип операционых систем кроме них есть еще Unix и прочая кастомная байда. Вот если бы они перечислили все серверы, или нашли выражение обощающее все серверы, тогда да.

Насчет даты 2003 сервер недавно обновлялся.

Ну и в отличии от Linux'ов у Windows есть 24/7 тех подержка(это к надежности). Скажем сказать нечто подобное по отношению к коммерческим Unix решениям (относительно тех же IBM, Apple и тд) уже нельзя было бы.

Словестно придтартся к этому баннеру очень трудно, и насколько я понимаю вне россии его нету(я по крайней мере не видел). А в россии антимонопольный суд не рулит=)

LinuxVideo 19.02.2008 14:25

> Linux это не торговая марка а подтип операционых систем кроме них есть еще Unix и прочая кастомная байда. Вот если бы они перечислили все серверы, или нашли выражение обощающее все серверы, тогда да.

Читайте матчасть. Торговая марка пренадлежит Торвальдсу.

> Ну и в отличии от Linux'ов у Windows есть 24/7 тех подержка(это к надежности).

Странно, но у РедХатов и СуСИ тоже... Правда за деньги... Зато если денег нет, то можно поставить Федору, саппорт реагирует (и присылает патчи) с течении нескольких суток. У винды такое есть?

> Словестно придтартся к этому баннеру очень трудно

Так и помывает процитировать: "Мы таки не осилили сконфигурить линух, поэтому наш админ сказал, что нам нужна винда, там все галочками делать можно".

†‡Paladin‡† 19.02.2008 14:34

И тут красноглазые со своими холиворами. Че вам всем от винды надо? Нравится ОС сидите на ней. Хочется что-то доказать M$ - подавайте в суд на нее. Чем галочки то непонравились? В винде реестр есть - редактируйте на здоровье.

LinuxVideo 19.02.2008 14:51

В данном топике обсуждается баннер мокрософта =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.