![]() |
Поздравляю!
Пускай победители проставляются! :D |
Урррряяяяяяя!!!!!!!! Закончилось!!! Бункер, поздравляю!!! :D
|
брависсимо !!! :D
|
crazy, лоwадка, жму хобот и копыто соответственно.
:D :D :D бункер, поздравляю! |
Вау вау! Хоть я и не заявлялся ;), все равно очень приятно, что мой старый пропеллер* пришелся кому-то по душе.
Спасибо всем. Поздравления всем. Очень приятно. Простава при первом сборе =) недавнее предложение всем нажраться, кстати, как-то проигнорировали На самом деле, лучшие аватары у (намеренно пишу в одной строчке и в алфавитном порядке по возможности) Код:
Crazy, C2plus, Dimonius, Flashtuchka, Pogga, УильямБрэдберри* — 3dsmax, чуть-чуть Photoshop'а и Flash для склейки в gif. |
Поздравляю всех и себя втом числе. :D
|
|
ту-ду-ду-ду-ууум!!! фанфары в честь победителей! уря, товарищи!!!
http://www.jazzpages.com/JazzandArt/...umpet_450p.jpg просьба к победителю bunker6 сообщить оргкомитету данные своего виртуального кошелька для получения им приза. //следите за новостями топика, если вам небезразлична судьба остальных победителей и участников ;). |
бее.....
жаль что я так далеко.... |
И какая у нас судьба, штучка? :rolleyes:
|
вы все задолжали нам огромные бапки... у вас есть неделя... иначе мы убьем победителя. а потом будем мстить вам, сначала с самых низких позиций и все ближе, и ближе..
|
|
тут типа фейерверк и проч.
виват, победителю!)))
|
эта подстава и провакация .. я требую амнистии .. и дезориентации, сверхгибридоплантации и прочей лубуды ... млин http://www.il.sib.ru/smile/=D.gif http://www.il.sib.ru/smile/=D.gif http://www.il.sib.ru/smile/=D.gif
|
Вложений: 1
сверрхгибритоплантация, манинький призок лично для Ила. :D
|
Цитата:
анаша - девиз не наш, наш - C2 H5 OH)))) |
Вау!!! Стоило уехать на четыре дня, столько всего случилось!
Час потратил на дочитывание. :) Третье место! Урряяяяя!!! (я и в школе, и в универе троечником был - приятно продолжать традицию) :D :D :D 2Бункер, искренние поздравления! 2Il - два раза ку! Я за тебя голосовал! Когда отмечаем?... :rolleyes: P.S. Я смотрю, конкурс спровоцировал в народе тягу к перевоплощению - несколько человек сменили аватары... |
Цитата:
расслабон будет недолгим, господа. коллектив победителей займется делом совсем скоро... ;) |
а когда будет второй тур???
|
Всему свое время.
Пока принимаются заявки. |
Зато я самый черно-белый...
Был еще creogen, но он покинул ряды... |
ЭЭЭ.... а не покидал рядов!!! просто сменил аватаррр.... ;) :D
|
господа победители!
просьба связаться со мной либо flashtuchka@yandex.ru либо по аззьке 316042693. |
Creogen как говорится айм сори... Именно это я ихотел сказать.
Покинул ряды черно белых...%) |
А я не понял!
Я что-то не понял, когда меня выпишут из бани, по-моему вы говорили, что я буду парится только месяц, а я парюсь уже 2! :mad:
|
оstgur, с возвращением! :)
|
Тучка, подключайся ... :)
|
Штучка, привет!
ко мне не пришел архив с картинками :( пропадаю я.... |
mishinaelle, яндекс $^*#!*&^!!!
отправляю с западного хоста, раз такое дело. |
Ostgur, если что-то идет не так, то нужно уведомлять модераторов, а не регистрировать новых пользователей. Пользоватль Ostgur разбанен, вновь созданный клон — удален.
Пользуйся на здоровье и больше не попадайся. |
Спасибо, что не на 3 месяца застрял :( ! А как насчёт того чтобы провести конкурс подрисей, я в числе участников, также нужны спонсоры. :D
|
конурс подписей эта канечно интересно, но меня больше интересует время проведения второго тура конкурса аватаров
|
Что-то Flasher не работал долго, но а насчёт второго тура я ЗА, нужны спонсоры. $ :D :D :D $
|
не надо пинать лашадей, усё будет)))
и спонсоры, и туры второй и третий. и еще кое-что интересненькое)) да, о конкурсах. письма от арт-б-ц-ру никто не получал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.