![]() |
Да всё работает хорошо на 256.. токо лаг когда закрываеш flash..
У меня 8-ёрку бывало просто тупо закрывало... поэтому перешол на CounterStrike3 :victory: |
В CS3 Адобовцы переписали, или просто оптимизировали под совместимость с илюстратором, алгоритмы сплайнов. За это им мега респект. Теперь можно контролировать количество точек в кривой. =)
Чисто дизайнерская шутка, но я ее давно ждал. |
алес? :)
|
Насчет тормозо - не заметил, правда комп хороший.
Понравилось копирование моушена Добавочные инструменты Хелп по третьему as - полезно Убило что не смог переставить панель где кнопка скрыть тайм лайн и увеличение наверх, т..е над таймлайном... прозрачность реально бесит, она нафиг не нужна... Пожалуй из первых впечатлений все.... |
нафига блин сгруппировали инструмент трансформации и изменения градиента, реально тупо.
|
А-ля фотошоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй перезапустить флеш. Или, если ты делал это в несколько приемом, вернуть все как в файле дефаулт и попробовать еще, но все сразу. У меня иногда вообще часть исчезало и такие операции помогали.
|
Подскажите пожалуйста...
1 как убрать прозрачность 2 и как сменить шкурку интерфейса ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.