![]() |
Цитата:
а нащёт квесты .. я не пошутил ... типа ;) надо .. просто надо .. жизненно :D |
ээээ Sanich™... увеличенные варианты не катят...!!! а то я тоже могу ведь..... только ригинал 50*50.....!!!
а когда результаты будут то???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы.... ну будем ждать, однако... :D
|
никаких проблем, я зверски обошлась с картинкой санича - прописала ее 50х50.
санич, сонц, только ты сделай милость - уменьши ее сам до 50х50 и прстегни к нику. в конкурсе ведь участвуют реально существующие на форуме аватары. конкурс графических работ, я думаю, мы проведем отдельно. спонсора какого-нить подстегнем ;), чтоб в призовом фонде что-то существенное оказалось. Ил, ты серьезно о гостевой? считаешь, привязки к топику флейма недостаточно? и что, привязать готовую гесту с народа, или воспользоваться каким-нть е-бюллетином, или ваще прописать свою? подсказывай :p. 11 августа мы начнем голосование, положим на него дня два. потом пару часов на обработку и подготовку публикации, административные сборы-разборы. 13-го опубликуем результаты, а 14-го пропьем призовой фонд вместе с победителем - флэшовка же будет :D. майку флэшера... каску флэшера... :D :D :D |
ну типа конешно сурьёзна .. да взять с тавоже www.woweb.ru простецкий скриптик квесты .. :p
я думаю Нирва там подлабает ;) |
ну эт да, мы вчера с ним говорили, и насчет хоста тоже. а то у меня сервак безнадежно свалился, половину железа там мудрецы пофи$дили, по домам растаскали))).
что-то вяло народ подтягивается... :( что, насколько у всех здоровое тщеславие атрофировалось?))) |
ээээ.... ееее..... аааа.......
а я 14 уезжаю..... не куль!!!! :mad: |
и чё ? терь все сроки переведём ? странный человек :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.