![]() |
Наш футбол - отражение российской действительности. Что самое печальное мы отстаем от европы по всем параметрам (армия, медицина, и тд и тп). Например в Португалии матчи проводяться на шикарных стадионах в городках где живут 30.000 человек. У нас это подмосковный районный город, нет у нас стадионов и фудбола не будет.
|
|
Цитата:
|
2pogga:
иногда лучше жевать чем говорить... от родителей отказаться ...пизец. тебе сколько лет ? кадр из мачча :D :D :D http://pics.udaff.org/image/62/6289.jpg ну нет в россии футбола, фигурное катание есть, а вот футбола нет :D ЗЫ: то что арбитр баран и тупо поступил это факт, но и факт то, что другое решение арбитра ничего бы не изменило - играли ведь позорно ... не плохо, а позорно. Без энтуазизма. |
Цитата:
Мне - 21 и от своих родителей я не отказываюсь (мои - супер), я говорю - вообще. |
по-моему, большей частью то, что здесь говорится диктуется тупейшей реакцией а-ля "козлын..., поубивал, бы б**, ни*** играть не умеют, б**, с***".
судьи должны судить хорошо, но судья не высшее существо а тоже человек, и вообще хватит все сваливать на судей - ни одна из футбольных асоциаций и федераций, в тч уефа не исключала из регламента аппеляции (все вместе вспоминаем отбор уефа96, затем вспоминаем как вообще чепион европы попал в финальную часть). |
Цитата:
|
2Nirva:
а другой реакции эта команда и не заслуживает ;) можно было бы покритиковать команду, сделать разбор полетов ... но если по воротам противника за всю игру всего пару смешных ударов, то какой тут анализ игры ? :D :D :D позор ! |
2Novikoff.
эээмм.. забыл я в обсчем матч... но таких в пример можно привести много. 3-0. 4-3. это означает удачный разбор полетов. да и, знаешь что, играя далеко не среди профессионалов, да вообще - дворовая команда мальчишек с тренером - преподавателем физкультуры - НАМ помогали разборы полетов и конструктивная критика тех, кто сидел на скамейке. а уж с видео, так ой-ой-ой как помогает. |
разные ситуации, знаешь ли ...
вам было это интересно, чтоб потом ошибок не совершать . так же и сборная тоже сядет с тренером и будет обсуждать как в следущий раз хотя бы один гол за чемпионат забить ;) а нам, болельщикам, то что обсуждать в пабе за кружкой гинеса ? нечего ! только то, какие они му*%?и и начерта они вообще вышли на поле, если играть не хотят ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.