![]() |
Вопрос не в "как", а в "куда". Кто готов сервером поделиться? Лично я -- не готов.
|
Вон! Тихиро, Петрович, еще кто! А поделиться можно не сервером а денюжкой на сервер!
|
Я не верю в костшаринг. Когда есть конкретный спонсор и общественность старается смягчить его расходы -- верю.
Кто будет спонсором? В каких объемах? На какую (в идеале) помощь общественности он рассчитывает? |
И в чем ты меня хочешь убедить?
|
Убедить? Ни в чем. И в мыслях не было. Я хочу, чтобы вы, граждане, задумались. :)
|
А какая примерно денюшка утекает на содержание такого сервера в месяц?
Мне кажется - ни костшаринг, ни частная инициатива не помогут.... Вот если бы ктото из Легуса (имеющий права на такой разговор) обратился в серьезную контору (в авесту например) за спонсорской помощью... тогда да.... Для фирмы это не такие большие деньги.... Вообще - мой брательник работал в одном информационном портале - у них всё держалось на спонсорах. Вопрос их найти и заинтересовать. Но опять же - это может сделать человек имеющий права на такой разговор.... |
Ой-ой-ой-ой!
Держите меня семеро! Представляю себе Настю обращающуюся к Тихоновой за "спонсорской помощью"!!! Я сейчас разрыдаюсь!!!
|
|
млиннн, да этот ricn.ru просто помойная яма какая то, хуже любой московской желтой прессы!!!! Столько отстоя прочитал, даже очень близких наших знакомых (Планету Интернет) упомянули. Фу. Противно.
:mad: |
Это не помойная яма. Это тусовка лузеров.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.