Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Всем одиноким !!!! У ВАС ЕСТЬ ШАНС!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32103)

Ret 28.05.2002 01:12

любовь....неужели все объяснятся с точки зрения любви, СЕКС!!!
вот основоположник всего что нас окружает, так было всегда, даже сама любовь без этого не имеет смысла с определенной стороны. Я не могу не согласиться со многими высказываниями представленными здесь но все таки, как бы там ни было когда я был в том возрасте когда это все начало мне только открываться, всегда хотелось чего то красивого. Конечно нельзя не сказать что не было желаний, и нет их, но все таки, все таки до сих пор во мне осталось желание красоты, красоты которую может дать прекрасная половина человечества. Пусть даже большинство используют эти слова совсем в другом ракурсе представленном здесь. Кто бы что не говорил решам мы всегда сами, и в полной мере делать выбор как наших поступков, так и правильности отношения к остальным. В любом случае остается, что то после нас в этом мире. И только мы делаем это, и никто иной. И если в определенный момент ты не воспользуешься этим, не воспользуешься ей. То в конце концов, когда она уже будет понимать то что делает, то что отдает тебе себя, именно не в тот момент, а теперь... то можно увидеть в ее глазах действительно взгляд человека который гордиться своим выбором...гордиться тобой, и ты получаешь намного большее, настолько огромную и открытую душу...просто чувствуя благородство...благородство и желания которые

Хотя о каком благородстве можно говорить...какое это все гавно...полное гавно...

(все это высказано в нормальном состоянии)

Wave 28.05.2002 02:03

...она гордится тобой, счастлива и смеется, потом оказывается, что на самом деле она в дерьме по колено и остается ей только плакать... стоило ли оно того?

пусть сами решают.

... ты находишь чрезвычайно приятным мое погружение в твои мечты, несмотря на легкую боль и покалывание в глазах...

они действительно хотят... помнишь...

а эта густая коричневая жидкость, пахнущая мускатным орехом - наше с тобой счастье. нет, его не надо есть ложками... ... кто то разбавляет его алкоголем и пъет малнькими глоточками. кто то высушивает под лучами безумного солнца и курит, смешав с табаком... самые смелые растворяют счастье в дистилированной воде и вводят его внутривенно... не имеет значения КАК ты употребляешь счастье... твое сердце станет поролоновым и ты никогда больше не умрешь. надо ли тебе это?

иногда они сами...

от-се-ка-ют...

иногда нет.

абсолютно свеж.

Ret 28.05.2002 02:12

и когда ты немного начинаешь понимать,

немного задумываешься над этим...
ты понимаешь что это все не стоит ничего, никого, ни кем не востребовано, ни кому не надо...
ты начинаешь так поступать, делать то что ты сдерживал, то что не хотел выпускать, и наконец открыл.
И нет тягучести, это просто вырывается, рвет тебя на чати, и ты переносишь это на остальных не понимая зачем и даже не пытаясь понять...просто пользуешься , пользуешь, используешь, по полной, на всю катушку...
Потом ты не в силахз это удерать и это несет тебя, несет на высоте всех, и все остаються просто внизу , маленькими и бедными во всем..даже не понимая этого

Polemarh 28.05.2002 10:38

Блин народ, я чувствую я затронул больную тему.
И как родитель топика... я скажу пару слов по этому поводу.

1 Wave - скажи в кратце суть из твоего последнего сообщ я ничего не понял. ОСТАПА НЕСЛО :D :D :D

Вобще смое прекрастное что есть в отношениях между двумя людьми - это чувства... представте - у вас на коленях сидит девушка и смотрит вам в глаза. В ее глазах вы читаете любовь, преданность, и.т.д. - мир вокруг исчезает и нет никого кроме ВАС. - вот это круто. А тупо перепихнуться ... это просото неинтересно.
:)

Шниперсон 28.05.2002 10:57

что-то топик начинает отдавать не *****м, как вы тут разродились, а вашими соплями по самые уши...
закругляемся с этим убогим трагизмом, товарищи, закругляемся.
мы тут о любви, а они про *****. где ваш сраный оптимизм. И кстати, Рет, любовь и секс я бы все-таки вывел в разные понятия.

Ret 28.05.2002 11:52

а всетаки интересно наблюдать...как в зоопарк заходишь в некоторые топики

lexass 28.05.2002 12:02

Цитата:

Оригинал написал(а) Polemarh
1 Блин народ, я чувствую я затронул больную тему.
2 А тупо перепихнуться ... это просото неинтересно.

1 и чего в ней больного :confused:
2 почему ЖЕ :D :D

ЗЫ
берегите торпеды :cool:

fizik 28.05.2002 23:53

интересное чтиво :D ...

Ret 29.05.2002 14:28

может это, это ...ну сама понимаешь

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.