![]() |
|
2 Дайвер
Хм... не понял!? |
ну вы блин даете :D
|
мой ник стоит в паспорте в графе - национальность :)
|
а я думал, у тебя в этой графе - флешер :D
|
Хммм, Xoxol, врун ты! :) В моем (тожа жовто-блакитном трезубастом) такой графы я не наблюдаю. Или ты еще Homo Sovieticus?
|
О!
Самый душевный топик! Ты посмотри, как всех на синтеминтальность пробило! А у меня все прощще. Я уже два года, как Призрак Дворкина, в Ростовском клубе историко-ролевого моделированя "Цитадель" (это те самые "толкиенутые", а проще - любители побегать с мечом и в доспехах). Захожу на мыло.ру, а Призрак уже есть :( , я думал не долго - и дописал 777. С этим пойлом у меня связаны самые трогательные воспоминания детства! (ну, первый поцелуй, секс, первая угнанная машина :p ) Так и получилось: Prizrak_777 Так вот. :D :D :D |
2 Дайвер:
1. я не врун. нехорошо так говорить :) 2. а кто сказал,что у меня украинский паспорт?! Я такое говорил?! |
2 Xoxol
Да лааадно... не дуйся. :) Я думал, в Харькове бывают украинские паспорта. А у тебя чей? Неужели как у меня монгольский? |
Сам не знаю.
А я попробовал несколько своих обычных ников - все были заняты. От злости назвал себя первым, что пришло на ум. Теперь думаю - за что я себя так не люблю.
:D :p :D :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.