![]() |
Ну давайте попробуем.
Собственно не так уж сложно на юзера комбобокс прилепить. Я может просто не совсем понял об чем речь. |
А ещё: выделение цветом - 25 р., набор курсивом - 30р., увеличение шрифта, каждый шаг - 50р., ну и подарки естессно :)
P.S. Только рег-цию платную не делай - печальный опыт "одноклассников". :) |
хм.... толково придумано.... только ессно не "р", а "е"
|
Цитата:
|
так нижний ползунок меняет масштаб и при этом центрирует карту.... должна восстановиться.
я пока отлаживал, карту сразу стал "терять" :)))) |
1. Питер
2. ----- 3. MSK 4. German |
dark ты ещё можешь ссылку на карту поставить в свою подпись под ником, а то тема умрёт и карта твоя вместе с ней. А в карте сделать ссылку на эту тему, чтобы могли дать свои данные.
|
Ну вроде поставил, правда не под ник, ибо не знаю как, :), а просто внизу.
В карте ссылку воткнула на правую мышку. Как-то я всегда забываю о рекламе и о том, что надо пиариться :) |
1. Tel Aviv.
2. 32° 4' 4" N / 34° 45' 53" E (На карте не сработало, или я не разобрался как :)) 3. GMT+2 (IDT) 4. wvxvw. 5. http://www.flasher.ru/forum/image.ph...ine=1300564267 |
и я хочу)))
1.город- Украина, Севастополь 2.время- по Киеву 3.ник - an_games Крым нарисован весьма художественно))) к стати, dark256, там у тебя со временем какая-то путаница,вроде. в украине, если не ошибаюсь один пояс, а на карте у Киева и Днепропертровска разные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.