Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Заказчик кидает с зарплатой (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139931)

etc 19.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от amesqit (Сообщение 909196)
хех, напомнили мне sestem-а и его крылатую фразу "А раз вы такие УмныЕ!!! То покажите мне Ваш *.fla Файл" :D

Да кого мы только не банили…

Psycho Tiger 19.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Hauts (Сообщение 909194)
Psycho Tiger, я раскусил, как ты столько сообщений набрал. =)

Около тыщи - полюбому во флейме =)

Кстати, etc, ты мне приснился только что =) Вы с BlooDHounD наперегонки ради фана что то делали во флеше, и я был ради прикола с вами, тоже сореновался. Победил Блуд :D А потом я ошпарился чаем, а Блуд смеялся как наркоман. :D:D:D

CrazyFlasher 19.05.2010 19:53

Psycho Tiger, есть чё? :eek:

BlooDHounD 19.05.2010 22:11

эээ ... Денис, с этим надо что-то делать ... он слишком хорошо нас знает.

etc 19.05.2010 22:54

Кажется, я скоро возьму мел.

Double 20.05.2010 09:30

соригинальничаю и напишу по теме )))
1. proxiServer, фраза про "договор расторгается, предоплата возвращается" - это что такое интересное было? ))) А смысл какой тогда в предоплате? За денежку подержаться? дорогие дизайнеры вообще работают так: пришёл заказчик - понравилось портфолио - внёс депозит (невозвращаемый, процентов 40-60) - дизайнер начал работать - закончил работу - выставил счёт на окончательную оплату - сделал финальные правки. Если по окончании основной части работы заказчику не нравится, он может отказаться от сотрудничества. Никакой депозит ему не возвращается. Вот так. Если программист как-то может обезопасить себя, дизайнер-то исходники зажать не сможет ;)
2. gldrawworld - про идиотов полегче ;) я очень часто работаю без предоплаты и есть проекты, в которых у меня есть только потраченное время и доля. и даже есть опыт, когда мне пару раз не заплатили - один раз на старте баксов двадцать, второй раз не так давно баксов тыщу ))) ну про второй раз песня отдельная, и тыщи мне не жалко. фик с ней, будет много других. а в общей массе работаю без предоплаты с постоянными заказчиками. и раз число этих заказчиков увеличивается, стало быть я регулярно верю кому-то на слово. другое дело, что я никого не призываю делать так же, скорее наоборот ) но при всём при том идиотом я себя почему-то не считаю ))))
3. относительно ТЗ: чёткое и грамотное техзадание - забота исполнителя. нет желания делать изначально не запланированный объём работ - напиши тз. лень писать тз - либо молча делай то, что заказчик навыдумывал по ходу проекта, либо не бери заказ. если есть тз и возникают в процессе работ новые задачи, сразу и очень легко возникают новые строки бюджета проекта и новые сроки его сдачи. легко = без споров и взаимных претензий. в конечном итоге, время затраченное на написание тз оказывается неплохо оплачено ;)

Волгоградец 20.05.2010 12:05

Прикиньте - мне один тоже один раз etc приснился. Высокий, стройный, с короткой стрижкой и темными волосами :eek:. etc, ты такой?

PsixokoT 20.05.2010 12:24

А мне какоето маленькое чудовище с крыльями приснилось)))))))))

orcpochta 20.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от PsixokoT (Сообщение 909528)
А мне какоето маленькое чудовище с крыльями приснилось)))))))))

это была совесть)))

Psycho Tiger 20.05.2010 19:40

Дениса я на фотках видел, поэтому во сне не запомнил. А Блуд такой дрищеватый брюнет, с длинными волосами. А мы кстати все потом расболтались, подружились. Вы здоровские ребята, во всяком случае там, в моей голове =))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.