![]() |
Гы%)))
при всем уважении... ;)
pass - нехотел и нехАчу декомпилером нелазил что там такого сложного вызвавшего ажиатаж - непонимаю хаить ничего небуду ЗЫ люди включите думалку ЗЗЫ WB - если плюсики собираешь, то это можешь считать за (+) |
и мне тоже можно?
lena@lissi.ru |
всем выслал ребят :)
|
2lexass
Цитата:
Цитата:
|
а тебе че нада? :) если пароль не нужен, так давай хоть ящик поспамим :)
PS Рад видеть тебя :) |
хмм ... моно па на ящур ...
ecn@mail.ru
спасиб :) |
этот топ просто находка для спаммеров :)
|
ну прям уж ...
ну-ну, особенно для вас :)
Сообщений: 2383 А в этом есть, что то плохое, лично я не вижу ... |
Если можно то мне тоже
|
Иша не трогать :mad:
|
"Милые дети"... всем выслал :)
|
cool
;)
|
спасиба.... *шаркая ножкой и умирая от смущения* :)
|
пожалуйста , пожалуйста ... *ехидно посмеиваясь* ;)
|
Привет, Уснулкин! Тоже рад тебя.
Тебя надо назначить модером этого топика - ты уже давно тут все разруливаешь ;) Пароли рассылаешь, Иша от нападок защитил вот. Молодца. :) |
Ээээээх.... да. разруливаю. блин :)
|
farhod1000@rambler.ru
mailto:farhod1000@rambler.ru
|
Самое смешное, что эта тема еще актуальна :) Браво, Will!
|
"Всем" выслал :)
Сабвэй, у тебя пэйнтер просто отпад, я под новый год пытался что-то подобноее "заколбасить", но видать ты там не зря стока время просидел :) респекты :) PS просто давно хотел сказать, да все как-то забывалось. |
ENJOY :D
... и вскоре штирлиц. |
до меня не доперло, но смайлик все же поверг в радость :)
|
Собственно идея рисовать текст линиями по координатам из массива не так уж и гениальна :-)
Но гениален способ составления этого массива!!! С помощью того же флэша, беря координаты мыши при обводке объекта!!! Вот это действительно весьма и весьма остроумно! Бредберри действительно крут! Обязательно возьму эту идею на заметку... |
очень интересно
|
Лови Витек :)
|
И мне плиииииз вышли, а то чё-то у меня косяк какой-то, когда я ввожу пароль. koshelev_2002@mail.ru
|
выслал :)
|
Цитата:
Usnul, r e l a x |
А можешь дать исходник для программы, по которой можно рассчитать нужные точки???
|
Kakoi kakoi programmi ? :D
Prosto lovish koordinati mishki kajdii promejutok vremeni.. (skajem po timeru) i zagonyaesh ih odni za drugimi v Array.. Vot i vse dela :) |
2YuriiZelenev: оказывается ты самый умный...
|
Armen Khanoyants
главное это понимать и вовремя сказать "спасибо за помощь" или тебя что-то другое не устраивает... |
Не... мышкой обводить и грабить координаты это изврат...
Для таких вещей есть более продвинутые штуки - к примеру формат SVG... |
а ИСХОДНИК именно ИСХОДНИК никто не может дать?
|
2nagash: все и так понятно
|
2egievs: тут он где-то есть... в смысле на форуме
|
Ну я написал скрипт чтобы просчитать нужные точки...только н все выводит на следующей строке, а флаш так не хочет.
Че делать?? |
в общем я выложил исходники...
там програма, которая делает массив и которая рисует из массива.... вот---> http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=46440 |
Цитата:
а этот исходник для считывания координат уже устарел? или как? |
Цитата:
ой млин я офигел, из-за такой мелочи страдают... я рисовалку написал за 15 минут, а сам даже и невидел исходника Бредберби :) |
а я видел... но стало лень разбираться, так что сам все написал :) могу послать исходничек, там два инструмента тока, да и где лежит незнаю :)
вот вам великая рисовалка :) _root.onMouseDown=function(){ _root.moveTo(_root._xmouse,_root._ymouse); _root.DrawFlag=1 } _root.onMouseUp=function(){ _root.DrawFlag=0 } _root.onEnterFrame=function(){ if(_root.DrawFlag==1){ _root.lineStyle(5,0xff0000,100); _root.lineTo(_root._xmouse,_root._ymouse) } тока что написал :) вроде работает :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.