![]() |
Ех... Коментировать не буду, haetorigam# либо ты шрифтом хочешь привлеч
внимание, либо просто извилин не хватает чтобы нормально описать свои чуства. |
Слушай, Дружок, я боюсь ошибиться, но количество твоих извилин можно перечислить с помощю мат. множества с единственным элементом, единицей естественно. Ты почитай правила форума: терпимо относись к критике, ты ещё благодарить должен. И вообще, выкладывая Г-но (судя по оценкам людей), будь добр, слушай критику.
И вообще, по-русски научись писать. Как в школе учат: "чуВства и т.д.". Это я к количеству извилин. |
Цитата:
|
то haetorigam#
Мухтар, Г-но выкладываеш ты в туалете, критика(в этом форуме), на мой взгляд, это указание на недочеты пректа и помощь в исправлении ошибок выставившего сайт чел. А ты начинаешь свой пост из описания своей будничной жизни. На счет руссо- учи сам, так как "И вообще" - утебя слово-паразит. Про извилины -молчу. Написав "...но количество твоих извилин можно перечислить с помощю мат. множества с единственным элементом, единицей естественно..." ты хотел самому себе доказать, что и одной извилины хватит чтобы это списать из книги. Ты - яркий пример человека, который может выжить в нынешем обществе имея в наличии 1 изв. (для поддержания ушей в норм. состоянии). |
2 assasinwar:
Имей совесть, насчёт извилин он, конечно, переборщил, но уж кому тут орать, то уж точно не тебе, я тебе честно говорю. |
Цитата:
Искренне, не уверен, что списал это с учебника :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
2 bunker6, а тему то забыл закрыть :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.