Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайтик групы университета - что исправить? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69556)

assasinwar 08.10.2005 23:15

Ех... Коментировать не буду, haetorigam# либо ты шрифтом хочешь привлеч
внимание, либо просто извилин не хватает чтобы нормально описать свои чуства.

haetorigam# 09.10.2005 00:20

Слушай, Дружок, я боюсь ошибиться, но количество твоих извилин можно перечислить с помощю мат. множества с единственным элементом, единицей естественно. Ты почитай правила форума: терпимо относись к критике, ты ещё благодарить должен. И вообще, выкладывая Г-но (судя по оценкам людей), будь добр, слушай критику.
И вообще, по-русски научись писать. Как в школе учат: "чуВства и т.д.". Это я к количеству извилин.

gerguno 09.10.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
И вообще, по-русски научись писать. Как в школе учат: "чуВства и т.д.". Это я к количеству извилин.

В Украине в школе русского не учат. :p

assasinwar 09.10.2005 17:09

то haetorigam#
Мухтар, Г-но выкладываеш ты в туалете, критика(в этом форуме), на мой взгляд, это указание на недочеты пректа и помощь в исправлении ошибок выставившего сайт чел. А ты начинаешь свой пост из описания своей будничной жизни. На счет руссо- учи сам, так как "И вообще" - утебя слово-паразит. Про извилины -молчу. Написав "...но количество твоих извилин можно перечислить с помощю мат. множества с единственным элементом, единицей естественно..." ты хотел самому себе доказать, что и одной извилины хватит чтобы это списать из книги. Ты - яркий пример человека, который может выжить в нынешем обществе имея в наличии 1 изв. (для поддержания ушей в норм. состоянии).

Ostgur 09.10.2005 19:03

2 assasinwar:
Имей совесть, насчёт извилин он, конечно, переборщил, но уж кому тут орать, то уж точно не тебе, я тебе честно говорю.

haetorigam# 09.10.2005 19:51

Цитата:

Сообщение от assasinwar
Ех... Коментировать не буду, haetorigam# либо ты шрифтом хочешь привлеч
внимание, либо просто извилин не хватает чтобы нормально описать свои чуства.

про извилины я не начинал.

Искренне, не уверен, что списал это с учебника :mad:

bunker6 09.10.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от assasinwar
...на форуме очень лояльные модераторы...

Верное наблюдение. Тем не менее, тема закрывается. Обсуждать нечего.

ultraflasher 09.10.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Слушай, Дружок, я боюсь ошибиться, но количество твоих извилин можно перечислить с помощю мат. множества с единственным элементом, единицей естественно. Ты почитай правила форума: терпимо относись к критике, ты ещё благодарить должен. И вообще, выкладывая Г-но (судя по оценкам людей), будь добр, слушай критику.

Ты сам почитай =) Там даже пример есть, тоже самое что ты сейчас начал разводить :)

2 bunker6,

а тему то забыл закрыть :p

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.