Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Печальная тема (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44296)

Zanooda 24.04.2003 12:02

Эх, молодость, молодость...

Crazy 24.04.2003 14:45

Цитата:

Лично я считаю, что кто это написал и есть самый настоящий пи*ор.
Зря ты гомосексуалистов так обижаешь. Среди них, вероятно, тоже встречаются достойные люди.

Автор же того письма относится к более прозаичной категории: лузеры. Ничего не умеют, но много хотят. Жизнь их взаимно не любит. Наличие профессионалов, которые работают лучше и зарабытывают больше, приводит их в бешенство. Они полночи ворочаются в постели, мучаясь от того, что у приятеля жена красивее, а у соседа жигуль новее. В лучшем -- для общества -- случае они спиваются и попадают в среду бомжей. Но некоторым удается достаточно долго держаться на плаву, чтобы забрызгать своими вонючими слюнями туеву хучу народа.

Кстати, если обратить внимание на контингент корреспондентов рикна, то на 90% он из лузеров и укомплектован. Так что странно ожидать на рикне чего-то иного...

Crazy 24.04.2003 14:47

Цитата:

Оригинал написал(а) ЛОWАДКА
А когда там заканчивается срок регистрации домена? Можно и провтыкать! А если лежит на легусовском серваке а легуса нет то как это может быть?
Дался вам этот домен... Если кто-то поднимет аналогичный, но адекватно поддерживаемый проект на домене flasher-again.ru, то это будет принципиально худшим решением?

Фасовщица Петрова 24.04.2003 15:00

Определенно обожрались помидорами молодыми, весенними. Мало витаминов по весне.

Sanya 24.04.2003 15:05

Я извиняюсь перед всеми гомосексуалистами мира, простите меня, пожалуйста! Я ничего плохого не имел ввиду.

2Крэзи именно про лузеров я и хотел написать, и описание ты им точное дал!

А от таких лузеров, о которых так точно написал Crazy воротить начинает, только потому что портят жизнь другим. Нет что бы стараться сделать что-нить, или пробовать сделать... ведь и мир вокруг них тогда измениться...

ЛОWАДКА 24.04.2003 15:22

Цитата:

Оригинал написал(а) Crazy

Дался вам этот домен... Если кто-то поднимет аналогичный, но адекватно поддерживаемый проект на домене flasher-again.ru, то это будет принципиально худшим решением?

Просто флешер.ру как-то роднее! А на другой адресс перебираться надо! Это мы быстро узнаем новый адресок а остальные?

Crazy 24.04.2003 15:38

Цитата:

Оригинал написал(а) ЛОWАДКА
Просто флешер.ру как-то роднее! А на другой адресс перебираться надо! Это мы быстро узнаем новый адресок а остальные?
Чтобы все участники данного форума узнали новый адрес -- достаточно его сообщить в каждом разделе этогого форума. Работы на 5 минут.

Кстати, если ты не в курсе, для многих пользователей flasher.ru уже больше месяца как мертв -- DNS нескольких провайдеров возвращает неверный IP для домена flasher.ru. Я только вчера вечером дедуктивным методом определил верный IP и прописал его в hosts. Для многих же flasher.ru УЖЕ стал историей.

ЛОWАДКА 24.04.2003 16:07

Проще оставить старое!

Crazy 24.04.2003 16:27

Чем проще? Делать на новом можно уже сейчас. Если кто-то этого действительно хочет. :)

ЛОWАДКА 24.04.2003 16:42

Я даже согласен в долю войти! Сколько нас уже?

Но нужно весь форум перегнать! Со всеми БД!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.