Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разводы (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40185)

Nirva 25.12.2002 22:03

Коломбина - на тебя обижаться????
Да ты, по-моему, святой человек... =)
А в чем пафос, в чем?

Colombina 26.12.2002 00:29

2Nirva:
Ну, насмешил... ;)
Цитата:

Да ты, по-моему, святой человек... =)
Ты это моим близким расскажи, может, поверят. :D
В чем пафос? Да хотя бы сказать человеку всерьез, что он святой. Просто неприличный пафос. ;) А еще... еще сказать всем, а потом самому себе ВСЕРЬЕЗ, что любишь, уважаешь себя любимого и гордишься собой, а потом еще старательно перечислять, за что. ;) А еще... еще ВСЕРЬЕЗ рассказывать человеку, спрашивающему: "А в чем пафос, в чем?", - в чем собсСно этот пафос состоит, потому как это явление жизненно неизбежное, правда, мождно научиться его хорошо вуалировать, тогда не все распознают и будут верить. ;) ;)

NеoLeо 26.12.2002 00:33

если ты святая, мы тебя растащим на святые, так сказать, мощи

Colombina 26.12.2002 00:39

2NеoLeо:
Вандал! :D Ну, как так можно со святынями? ;) И на "мощи" меня не получится, скорее тогда на окорока. :D
И вообще, это не мои слова, не приписывайте мне, плиз, того, что мне чуждо, ибо свои "копыта и хвосты" я знаю наперечет.

0LA 26.12.2002 00:43

Цитата:

Оригинал написал(а) Коломбина

можно научиться его хорошо вуалировать, тогда не все распознают и будут верить.

и с этим умением ---> прямая дорога в политику )

Colombina 26.12.2002 00:47

Цитата:

и с этим умением ---> прямая дорога в политику )
Отнюдь. Там как раз чем больше этого добра - тем лучше. С этим умением скорее в дипломатию. Впрочем, пожалуй, да, это тоже политика, только другого уровня. ;)

Nirva 27.12.2002 10:32

И это по-твоему пафос????
Я... блин... да, мне просто нечего сказать, но в здерьмо ты меня окунула, за что огромное спасибо.

Colombina 28.12.2002 01:20

Цитата:

в здерьмо ты меня окунула
Ну, здрасьте! Просто картина маслом "Приплыли"! :confused: Сейчас я уже конкретно обижусь. :( Похоже, молодой человек, у Вас неважное настроение, и Вы выдаете кажущееся Вам за мои слова... :( ...я вовсе не считаю себя в праве кого-либо "кунать". Вы выносите вопрос на обсуждение, я только высказываю свое мнение без намерения, кого-либо "задеть" или обидеть, извините, если довелось. Поверьте, никаких ЛИШНИХ эмоций к обитателям форума я не испытываю, они мне глубоко симпатичны, пока не обнаружили свою неадекватность и категоричную неуживчивость, граничащие с прямыми оскорблениями. С наилучшими пожеланиями...

NеoLeо 28.12.2002 01:23

Коломбина, забей, нашла на кого обидеться, хе-хе :)

на обиженных, кстати, кактусы растят :)

Nirva 31.12.2002 02:09

2Нео - вот блин спасибо.
2Коломбина: ты опять не поняла.
--------------------
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.