![]() |
Увы, против.
Я думаю пока рановато.
Не стоит бежать впереди паравоза. Форумы явление массовое, и двигаться тут надо вместе с течением. |
Эй , ну голосование уже провели!
Где раздел? |
Нужен.
Только в нем надо обсуждать не "настоящий 3D", а "псевдо 3D"... Вот. :confused: |
3Д?
Топику еже 10 лет. Половину проголосовааших "за", давно сидят на рендере. |
нее... IMHO правильно говорят про advanced. Мы же тут не macromedia 3Dmax изучаем :D ... может быть я и не прав, но зачем цепочку проводить-то? т.е.:
flash... чтобы было красиво - нужен Corel Draw (создаем форум)... чтобы было еще красивей - пользуем Photoshop (создаем форум)... чтобы было все продвинуто - пользуем 3Dmax (создаем форум)... чтобы было настроение рисовать - идем в гости (создаем форум про походы)... чтобы было что есть, чтобы были силы - идем на кухню готовить (создаем форум про кулинарию)... и т.п. IMHO не нужен этот 3D форум... :D |
а чёй-то вам клюнуло?
когда я этот раздел предложил - загнобили моментально - чуть не забанили... а щас смотрю, зашевелились... не к добру :(
по поводу render.ru: то что там называется форумом, мягко говоря, меня не устраивает. я ответа жду 2 недели, а потом в течении полугода мне на него отвечают. делать раздел или не делать - дело самого флешера.ру... но я должен отметить тот факт, что если бы на этом форуме было 2 раздела: Флейм и Флеш, то всё было бы по-другому ;) |
Re: а чёй-то вам клюнуло?
Цитата:
ага! :) был бы флем и пустой флаш! ) а кто бы тебе в 3д разделе отвечал? на флашере буд-то тусуются настоящие трехмерщики? |
Цитата:
если рассматривать это с такой точки зрения, то 90% флешеров - это настоящие флеймеры. ИМХО. |
где млин раздел? уже и проголосовали - вроде очевидно, и обсосали со всех сторон - а воз и ныне в ...
|
нужен! :)
3D studio max, Maya, Light Wave, Swift 3D, plazma, and more... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.