Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   верующие в Господа, где вы? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29918)

NeoLeo 10.04.2002 12:09

Головастик, ага, и тебя сосчитали :D

Ret 10.04.2002 12:21

да....старость не радость Нео....не понимать молодых стал...ну ничего

а смысл вот какой, твои предыдущие высказывания базировались на каких то общепринятых суждениях и ты пытаясь попустить эту дешевую мораль общества даже и рядом не проводил прямую себя лично, стоило повернуться в некотором другом ракурсе и ты просто "растаял" наверное..., грубо говоря ты такой же как и все и все твои слова действительно просто фальшивка, просто способ убить время а не отнюдь что то, то о чем ты пытался рассказать...

короче понимай как хочешь...если твое старое мирровозрение сможет дать место более свежим взглядам

NeoLeo 10.04.2002 12:25

аааа.... :D
сначала был сатанистом, потом продался с потрохами за деньги, потом стал крутым, а теперь вот - стареющая фальшивка!
круто, Рет, мне нравится! :D

Ret 10.04.2002 12:42

:( ну так ваще не интересно...у тебя что , соварный запас закончился ???

бла-бла-бла повторил что сказали и все...где же твои красноречивые слова, давай...ну...в чем дело???

ты же сам говорить хотел!!! Весело ему там :) хе-хе
рад за тебя, попустило говоришь, а то скучно ему было... :D

NeoLeo 10.04.2002 12:48

ну а чо с тобой говорить-то еще? скучный ты, однообразный. народ вон говорит по теме, мы и обсуждаем нормально. а ты сидишь чета соплями брызгаешь, на словесные поединки меня зовешь, на слабо берешь зачем-то. на хер ты мне такой нужен-то? чо ты мне доказать-то пытаешься? говори что-нить разумное, кроме своих "слабо", тогда и отвечу нормально, что думаю...

Ret 10.04.2002 13:18

Голос эпохи....так собственно и величать тебя...да с манией величия у тебя все в порядке ...сопли и т.д....:) (и он мне говорит об однообразии и о слабо не слабо...stuped freak)

Ок такой вопрос..во что же ты веришь, мистер модные затейливые разговоры...

(да и держи себя в руках, плз, а то как то поломаешь мнение всех о себе)

Ret 10.04.2002 13:23

???? куда подевалась лаконичность твоих высказываний...подумай прежде чем писать...

nme 10.04.2002 17:57

:rolleyes: Ох уж эти флудеры...

LOMVUHO 10.04.2002 19:33

Слышь,отцы!!! Давайте ужо опять дружиться. будем считать ,что в этом споре победила дружба.Нам вед еще долго быть вместе на этом форуме.

i_look 10.04.2002 20:01

2 NeoLeo
да, многое нам не известно из истории, просто поматавшись по миру пришел я тут к одному выводу, что не только наши замечательные коммунисты переделывали историю как им хотелось, чего то дописывали, чего то убирали и подменяли, вот и появилось больше вопросов, чем ответов, особенно из очень далекого прошлого.
По поводу войн... :mad: это самое безобразное, что могло быть придумано человечеством из всего безобразия. Это мое железное убеждение. Какк остановить не знаю, да и не возможно, до тех пор пока прогресс развиваеться таким образом как сейчас это не возможно остановить.
Да я же тоже нахожусь в этих зависимостях... машина, телефон, теплый душ по утрам и вечерам, комфорт... эх... :p
А против того , что за Россией будущее, так я как бы и не против, если потянет, то и хорошо, давненько не была великой... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.