Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   >>> Великий Пост (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=28682)

NeoLeo 24.03.2002 01:31

2бункер:
хе-хе, ты лучше за своей жопой следи, хе-хе :D

да и вообще, во-первых, я не уверен, что он (Бог) есть, а во-вторых, если даже и есть, то за что мне молнию-то в жопу? :) я ж гадостей никому не делаю, иконы ногами не топчу, церкви не жгу. я его не трогаю, а он меня. а свое мнение каждый говорит сколько хочет...

2дримкат:
а как можно, покажи? :)

2Новикоф:
гив файв, чел :)

bunker6 24.03.2002 15:16

точно из Николаева.... эх... :(

NeoLeo 24.03.2002 16:00

ты апчем? :confused:

Kiril 25.03.2002 12:12

Тааак....

Давайте определимся с постом: пост изначально имел только религиозный смысл. Сейчас он имеет вполне научное обоснование. В двух словах: в связи с каким-то там уровнем какой-то радиации (солнечной, что ли?) организм стремится к очищению, а голодание это лучший способ очищения организма. По поводу секса: в это время опять же из-за этой радиации чего-то там с хромосомами происходит, поэтому зачатые во время поста дети в большинстве своем рождаются с отклонениями (причем не обязательно с умственными, просто не совсем здоровыми. хотя в наше время полностью здоровых людей всего 5%). Поэтому пользуйтесь презервативами и все будет хорошо!
P.S. Читайте, например, Малахова, у него подробно про это написано.

Sveta 25.03.2002 12:32

Как я рада, наконец- то здравомыслящий человек появился. :)
Да, кстати, голодание на пользу идет организму - факт. Чувствую себя отлично:) Вообще открыла массу интересных продуктов,на которые раньше не обращала внимание. Оказывается соевые пасты - это нечто, особенно шоколадные, они легкие и просто замечательные. Замороженные сливы - тоже вкусные:) Я даже себе сироп шиповника купила.

NeoLeo 25.03.2002 13:58

к вашему сведению, слово "пост" вовсе не синоним слова "голодать". это значит не есть мясо, яйца, молоко и прочие белки, так сказать, а голодание тут не причем. переедать не надо, это да. но это и без поста не надо.

насчет зачатых с отклонениями детей... причет тут радиация к посту? пост религией установлен еще с тех времен, когда не знали, что такое радиация, о чем ты вообще? да и потом, если уж говорить о детях с отклонениями, ты знаешь, что по статистике масса народу России зачаты во время алкогольного угара? лучше бы об этом подумали...

херню несут блин... :o

NeoLeo 25.03.2002 14:07

2Света: думаешь, это чириканье про голодания и мороженные сливы кому-нить интересно вообще?
дать ссылку на женский форум? :)

Kiril 25.03.2002 14:07

А к вашему сведению слово "пост" стало синонимом "не есть мясо и т.п." с "легкой" руки Петра I, а до него было синонимом слова "голодание" в полном смысле этого слова (не только еды). И насчет всего остального: ну почитайте вы спец. литературу, что отсебятину гнать? Ну не знали они слова "радиация", но за века уж можно было опытным путем вычислить когда зачаты "не совсем здоровые дети".

NeoLeo 25.03.2002 14:12

ну не надо сказок умных, ты почитай религиозные книжки-то, а не спец. литературу, уж не знаю о чем ты вообще... пост В ПРИНЦИПЕ - воспитание ДУХА, а не разговоры о жратве, мля...

а нездоровые дети рождаюца всегда, также как и здоровые. посты тут не причем. и религия вообще.

nataly 25.03.2002 14:19

Цитата:

думаешь, это чириканье про голодания и мороженные сливы кому-нить интересно вообще?
NeoLeo, зачем же оскорблять? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.