![]() |
Враги они эта.... по венерическим клиникам уже
раскиданы :D Гоголя читают. |
Цитата:
- Ты где была?? Она: -Пиво пила! Он: У тебя ж три...!!!!! Она: Ой, а мужики-то не знают! :D |
у.......этак после такого анекдота точно пива ни с кем здесь
не выпьешь :( |
Цитата:
|
А ведь приииглашааалии..... Анди, зачем ты так? :mad:
Теперь жди, только самоубийца и решится. :D |
Цитата:
Немножко "грязненько"? Ну тебя то я не хотел обидеть, эт точно!!!!!! И если "задел" - то прости!прости! Просто я продолжил ТВОЮ же "грязноватую" тему! Ведь можно же без "грязи"! Её и так навалом везде имхо |
Да и потом, врагов нужно морально доводить до клиники.
Без прямого физического контакта. Только посмотрел - и все рассосалось, а уж если..... Или наоборот :rolleyes: |
Хм. Господа, а не кажется ли вам, что это спор о понятиях?
Я говорю, настоящий друг - то. А Натали скажет - сё. И кто из нас будет прав? P.S. Это я типа проснулся и вякнул. :) |
Друзья, друзья...
Ты ему звонишь - он занят... Ты скучаешь - а у него девушка (парень), Тебе грустно :rolleyes: , а он? :( А потом всё в обратном порядке! У тебя появляются новые увлечения, знакомые...жизнь становиться интереснее. Потихоньку исчезает потребность в лучшем друге...и вдруг он звонит!!!! Говорит, что соскучился, что всё плохо и бросила любимая девушка!? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :( :( :( |
в этом наверное и всё дело....
когда надо - уметь простить, когда надо - уметь понять... а иначе это не дружба :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.