![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. В одиночку заданиен выполняет редко. В составе держит еще трех флэшеров)))
У одного, кажись, ник астрономической направленности, а у второго с сотовым оператором связан... |
Цитата:
что-то я ничего не понимаю... :boredom: |
а с сотовым оператором - это я.
|
Цитата:
|
Белая, ты такая наивная, белая и пушистая. И улыбаешься ты вот скромно так:D
Саша Белый бандит из кино "Бригада":cool: |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/128031/
моя первая книжка по флешу |
Цитата:
|
у меня телевизор висит чуть левее над монитором...
говорит и рассказывает целый день что-то...я даже толком не слушаю))да в принципе я его для виду только и повесил туда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю
CNN Bloomberg Cartoons network |
Тоже когда-то пытался смотреть что-то интересное, но вот смотришь смотришь, а потом как покажут чего-нибудь ужастное, долго в себя прийти не можешь... лучше радио слушать, не так сильно воздействует как визуальный ряд. И все-таки имхо телевизор - зомбатор мощный, двадцать пятый кадр это конечно выдумки, но даже небольшой рекламный сюжет может подсознательно вбить занозу в голову, что и не заметишь.:quiet:
|
На НТВ по Воскресейням вечером проф. репортер вот там ужасы... Посмотришь а с утра на работу идешь...боишсяяяяяя..
Очень полезнно возвращает на время к реальности. |
Как говорил Оби Ван Кэноби
сила особенно хорошо влияет на........ =) |
Вообще когда на тебя кто-то влияет, то сам этого как правило не замечаешь или не обращаешь внимания, а вот когда влиянию не поддаешься, то попытки с чьей-то стороны как-то на тебя повлиять очень ощущаешь и это сильно раздражает.:mad:
|
По телеку если смотрю то только новости и то только если кушаю )))
|
>>> CNN
>>> Bloomberg >>> Cartoons network а я MTVe Discovery Science (ага, битвы роботов) ESPN (xgames в основном) и Hallmark иногда. Cartoon network кажется все в детстве смотрели или/и сейчас смотрят, мульты рулят :) Ed, Edd n Eddy ))) Bloomberg а что за канал такой? |
http://www.bloomberg.com/ - новости в мире экономики=) анализы, обзоры, факты и тд=)
|
а )
я если честно ни CNBC ни РБК не перевариваю, экономика не моя стихия. а кто-то по Eurosport всемирный чемпионат по снукеру смотрел? я в последнее время чуть не подсел на эту игру) |
в гости так никто и не пришел.. скучно, мальчики, скучно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водки хошь? :)
|
Цитата:
|
Лучше не надо. :)
В смысле вообще разбавлять... |
Цитата:
предпочитаю пить вкусные напитки. |
На вкус и цвет приятелей нет...
А какие напитки ты считаешь вкусными?:) |
Цитата:
мартини бьянко (обожаю с лимоном и сахаром на ободке бокала) текила (с лимоном и солью, жалко только не берёт меня этот напиток) бейлис вино полусладкое шампанское полусладкое пиво редс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cовсем постарел уже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в физическом, а ментальном плане...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.