Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Помогите найти флешера! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95852)

screamge 25.05.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Therion
нет нет, конечно можно обозвать человека кидалой , придурком итд. зная его только по одному посту Valvica.....

Ну слово "кидало" вроде никто из "левых" и не говорил, разве только тот кто считает себя кинутым.

CCCPirate 25.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Therion
нет нет, конечно можно обозвать человека кидалой , придурком итд. зная его только по одному посту Valvica.....

кто эти циничные и бесцеремонные люди ? ! Я требую назвать имена!
:D

кстате тебе не кажется, что ты сам выражаешь мнение о людях, которых не знаешь лично, более того приписываешь им нелицеприятные поступки?

Fernando Costa 25.05.2007 15:52

Короче, когда объявится Ravenco вот он нам все и расскажет в этой теме, а мы послухаем... интересно

Therion 25.05.2007 15:54

нет не кажется, я не выражал тут своего мнения о людях которых не знаю....в отличие от некоторых

CCCPirate 25.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Therion
нет не кажется, я не выражал тут своего мнения о людях которых не знаю....в отличие от некоторых

помоему некоторые тут пытаются выставить себя глубокими моралистами, при это безаппеляционно намекнув на всеобщую некультурность... :quiet:

screamge 25.05.2007 15:58

Заканчивайте имхо бессмысленный спор, займитесь флешем...Fernando Costa по факту прав, если Therion ты считаешь что кто-то назвал кого-то кидалой и тебя это задело как борца за справедливость, просьба указать на этого человека..иначе твои все высказывания можно считать твоей же интерпретацией сказанного выше или ниже, кому как удобнее.

Artem Brigert 25.05.2007 16:03

Интересно было бы услышать мнение "Борца за чистоту русского фриланса" :cool:

miramax 25.05.2007 16:13

Цитата:

Интересно было бы услышать мнение "Борца за чистоту русского фриланса"
А вот и я =)
Я свое мнение по поводу RavenCo уже изложил, подозрения большие, но пока оснований его кардинально изменить у меня нет.
Людей обычно "по себе судят"
Цитата "Громче всех "Держи вора" кричит сам вор".
Кстати, это понимают все кто связан с фрилансом, обратите внимание: отрицательных отзывов до сих пор НЕТ
http://www.free-lance.ru/users/RavenCo/opinions/

Dancalif 25.05.2007 20:56

Ребята, прошу прошения за то что пишу на сеи раз латиницеи, на работе нет русскои раскладки, а продолжение ето полемики на могу откладывать на 8 часов.

Даваите по порядку, в феврале 2007 Бобир получил $500 от меня как аванс за предстояшуу работу, весь проект оценивался по-моему в $1500.
Паралельно с ним я нанял ребят, которые пишут на ПХП.

В течении 2 - 3 недель Равенцо скидывал свои наработки, ребята ПХП постоянно запрашивали у него определленныи фронт работ, он же скидывал совершенно другое. Создавалось впечатление что он откуда-то берет ети модули и высылает, что ето вовсе не его разработки.

После получения им денег, наши коммуникации начали плавно шодить на нет. Он все реже поднимал трубку, не выходил в он-лине, не отвечал на письма. Однажды он поднял трубку, сказал что был в больнице с аппендицитом, и что теперь готов преступить к проекту. Сказал...., чтобы уже пропасть навсегда.

Нет он еше раз появлялся, но уже стало ясно, что пора искать новых лудеи. Моя команда решила - лучше переплатить за иностранного специалиста, чем снова рисковать, ведь весь старт-уп мы тянем пока на свои кровно заработанные. Ребята, я прошу прошения за то что вся команда решила более не связываться с русскими фрееланцерами, понимау что среди вас есть толковые и честные...

Далее мы нашли другог специалиста и его команда уже приступила к работе. Интереса ради, ведь ясно что деньги мне никто не вернет, я решил полазать по инету и попробовать дозвонится до Бобира. Результаты плачевные: несколько форумов уже ишут его, негативнуу оценку его работ я нашел даже на зарубежных форумах, попытка дозвонится два дня назад увенчалась успехом - трубку подняла его жена. Сказала, что он спит еше (было утро), я представил что человек всу ночь просидел за компом и спросил ее когда мне лучше перезвонить, она сказал что вечером.

Надеусь вы догадываетесь что произошло вечером - более никто не поднимал трубку. Ребыта, поимите дело не в етих $500 - дело во времени - ваша область развивается с безумнои скоростьу, и если у меня есть какая-то идея сегодня - то завтра ето уже воспоминания.... а я уже потерял столько времени с Бобиром, что $500 против етого выглядят просто смешно. Что касается того что никто не разместил отрицательных комментариев о нем - я сеичас собирау все саиты и форумы где он искал работу и уже в понедельник сделау ето. Хотя конечно понимау что ето едва ли поможет, ведь правда ничего не мешает человеку изменить ник, название компании и так далее.... но если хотя бы пара потенциальных заказчиков не потеряет времени с ним - я буду рад.

screamge 25.05.2007 21:00

http://www.translit.ru/

Цитата:

Ребята, я прошу прошения за то что вся команда решила более не связываться с русскими фрееланцерами, понимау что среди вас есть толковые и честные...
Вот из-за этого равнодушных быть не должно, это так в продолжение темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.