![]() |
Цитата:
|
Так, значит, молоко — вредно, а пиво — руль. Для флешера нормальное явление %)
|
Цитата:
|
усваиваются-то аминокислоты, а не белки
|
Цитата:
Цитата:
|
Не бред. Белки сами не усваиваются. Они распадаются на аминокислоты сначала. Именно поэтому в теории например полноценные белки как в молоке организму не обязательны, можно обойтись правильным сочетанием растительных.
|
Цитата:
и ни разу потдельного не встречал :~) (я в Праге живу :drinks: ) |
10-14 чашек 1 ложка кофе/1ложка сахара - 2-3 пачки сигарет (в зависимости от рабочего времени, 8-24 часа).
|
вот так постепенно переходим к куреву :)
а что? Сигареты и кофе... кофе и сигареты... Честно говоря, курить лучше отличный табак в трубке. Я вот Stanwell с ванильной добавкой тягаю... на худой конец сигареты Chesterfield |
2 artcraft
жду приглашения в гости :) мечта у меня Прага - осенью :) Все никак не выберусь :( насчет молока - ввообще да, пить его совершенно не обязательно взрослому с другой стороны когда занимаешься спортом в частности это относиться ко всем тяжелым видам, где нарастает мышечная масса лучше его пить как раз ради кальция Белки из молока усваиваются достаточно тяжело, лучше яйца пиво полезно, но в небольших количествах, что к сожалению почти никогда не получается :) и лучше темное.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.