![]() |
Я думаю чё я никогда не помню снов (или не вижу), оказывается я просыпаюсь не тогда когда надо )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуже всего когда ты во сне решаешь тужу задачу что и на яву, когда тебе сняться скрипты и ты думаешь как что реализовать ты просыпаешься и начинаешь этим же заниматься, засыпаешь и опять одно и тоже. Самое плохое, что ты не находишь нету решения не во сне ни на яву...
поэтому нужно работать максимум 8 часов в день и спать тоже 8 часов а остальные 8 часов ничего не делать %)) ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чё скажу, снов вообще не вижу, только если засыпаю сразу 2 раз после первого и то они какие-то дибильные, какбудто я мыслю, но ничего не могу поделать.
|
Если долго не спать, можно сломать или вывихнуть челюсть
|
Помню както сильно увлекся Action Scriptom (нa ранней стадии изучения)
Спал очень, мало всю ночь сидел за компом... на третий день, такого режима когда я лег, мне начали слышатся голоса.. только они были не в голове ,а я их реально слышал, мог распознать например кто говорит на кухне, кто в другой комнате, было такое чувство как будто я нахожусь в толпе....я реально подумал что я сошел с ума и как только я закрывал глаза голоса усиливались...также было иногда слышно хлопание дверей или бьение стекла...мне было страшно, и было очень сложно заснуть... После этого я стараюсь предерживатся режима.....а вообше если немного уберать у себя, сон то выробатывается гормон Допамин, который отвечает за фантазию и новые идеи... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.