![]() |
Цитата:
|
нравится. все равно я на таких сайтах не читаю... только смотрю
|
приятно приятно :)... сайт тем временем на первой полосе - http://www.linkage.nl
|
ну почему он на первой полосе и дураку понятно.
|
нуу... эмм.. мда.
Долго грузится (@56Kb/s) - портфолио грузил минут 5, хотя там и глядеть не на что (может, и есть на что - ежели скрутыю кнопочку какую-нибудь в углу экрана нажать, но я ее не нашел - увы)
Нечитабельно на 1280x960 (не знаю уж как там у тебя с треугольным ИМХО экраном 1900x1200 или скока там). И значок неинтересный - тоже имхо. А так сайт ваще классный, даже круче, чем сайт бабушки одного ламера, который материл мой первый сайт =)))))))) лол ^^^^^^^^^^^^ ||||||||||||||||||| Исчо адин адепт АТИ - он думаит шо он Исбранный. =) |
мое мнение:
1. мелко. 2. неконтрастно. 3. непонятно: чем один квадратик в меню от другого отличается (хоть бы полупрозрачные подписи были какие)? 4. когда идет загрузка, неизвестно когда закончится: ну полоска красная расползается, и до куда она ползти собирается? 5. а что это за мелкие такие квадратики в меню ездят? это разделы, которые в разработке? плохо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.