![]() |
2Everybody: Кстати Flash я буду заниматься, даже если вы опустите ВСЕ мои творения ! :p
|
Слушай, помоему ты уже прикалываешься, к тому же половина ссылок не открываются... :rolleyes:
Правда, учись. Скажу прямо: ты откусил слишком большой кусок, но даже не собираешься его глотать, и показываешь это всем. Надпись "Maked by Ostgur" не значит, что ты чего то достиг. Не надо хвалится тем, что ты научился что то делать во флэше. Скажи себе: "Да, я хреновый флэшер", но надо стараться, чтобы опровергнуть это. Развивай свои способности, чтобы ты действительно достиг чего нибудь и стал уважаем. Можешь на меня сердится из за этого, но здесь есть смысл. Вдумайся... |
Ostgur, бросай употреблять эту гадость. Это плохие таблетки. :D :D :D
|
Dimonius прав как никогда, ибо по накурке ТАКИХ глюков не бывает :D:D
|
Ostgur, хорошие и тем более отличные работы не делаются в 2 клика. Посмотри грамотные вещи, которые в нете висят, порисуй руками (очень важно), продумай концепцию ну и т.п. Удачи!
|
Сегодня, по многочисленным запросам моих друзей-программистов, я открыл сайт :D , специально для друзей, пока программа только одна, так как остальные выдохлись при тесте! Заходите! ;) :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот картинка 1 с одного вида(в 3dmaxe делал).... ;)
|
Вложений: 1
Вот с другого...
Вопрос: Можно ли использовать полку для интерьера...?! Среатив так и прёт, а запор не получается.... :D :D :D А так же прошу ЗАКАЗАТь, внимание не покупать что-то в интернет магазине Alconet по этой ссылке , а то мне кажется, что это всё лохотрон с партнёрской программой! :confused: |
имбицилизм процветат :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.