![]() |
1. Quadravision
сайт красивый, понятный и удобный. более того, дело даже не в самом сайте а в работах студии ( если кто то посмотрел на их работы) очень качественно и "вылизанно". а логи - просто супер! 2. А Quadravision - копирует 2Advanced тотальная шизомания о похожести сайтов на 2Advanced лишь только потому что почему то последний считаеться эталоном сегодняшнего крутого дизайна и всё что не 2Advanced - его копия или по крайней мере неудачный плагиат. 3. Лебедев Лебедев как и Кирсанов дети давно ушедших 90 годов. И что занимательно, оба говорят совершенно всё правильно. Только Кирсанов делает так как неучит Лебедев, а Лебедев наоборот. "горизонтальная прокрутка окна недопустима" говорит "папа Лебедев" и http://www.kirsanov.com/logos.html кладёт на это дело. Или как в ководстве Лебедева он пишет свою наприязнь к инетроботам но неприемлет графических ссылок, потому что роботы их не видят. Такие люди как Лебедев и Кирсанов просто умники которые вам расскажут как надо и как не надо. Но эти "правила" ничто в наше время. Они расчитаны на образы того как выглядели сайты в середине/конце 90х!!! Кто имел дело с инетов начиная с этих годов, уаерен, согласиться со мной что его сайты ничем не отличаются от тех что были тогда, ни внешним видом, ни технологиями. Странно, если вы считаете Лебедева папой, почему же вы работаете в пусть глюкавой но всё таки винде а не в досе??? наверное оно просто приятней в винде. и жизнерадостней. НО. Это касается только их работы и "правил" дизайна в вебе. По вопросам дизайна в принте и наружке - это два идеальных руководства для дизайнера. 4. ...почему цель этой рубрики сказать, что все делают дерьмо? я не понимаю... А я обьясню. Здесь на форуме достаточно людей давно занимающихся дизайном. только вот начинающих - больше. Здесь выкладывают в основном новички свои работы дабы понять есть в их работе что то или нет. Люди считая свой трафик качают эту лабуду а потом когда убеждаются что качать не стоило - просто срываются. :) А хорошие или так скажем интересные сайты тут никогда никто не хаил. |
млин .. жалко что шрифты скачать нельзя ... так и не нашел эту кнопочку для даун_лоада ...
загрузки суперсекретного меню я так и не дождался.. процентах на 30 плюнул и закрыл осла |
to dolotoff:
в твоих словах что-то есть, но я заметил, что хаят в основном относительно хорошие сайты или средние, на новичков особо не распаляются, так что именно поэтому мне и непонятна такая реакция... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.