Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Крик души-- откуда у нас такие люди? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41444)

Go3DoN 23.01.2003 20:04

to Borsch

1) ребята, я кажется попросил закрыть топик
2)прочитав ваше сообщение, могу сделать только один вывод: вы непорядочный чаловек.
есть доводы:
а)никто из форумян не ругался, а вы первый ни за что незнакомого человека чуваком
б)деньги никто не брал, моя группа работает без предоплаты, и если заказчик что-то потерял, то только время, что было ему компенсировано.(кстати, говорят, по себе судят, может вам, Borsch, стоит задуматься?)
в)на форуме опубликовал для того, чтобы выявить и не повторять ошибки. Кроме того ошибку надо доказать дизайнеру, а это непросто, когда сам профан(если вы никогда не пробовали управлять людьми, может и не поймете, но это сложно. А у мен около 150 подчиненных на работе и 9 в команде. Вот и считайте)
г)вы попытались утопить мой авторитет как вебмастера и моей группы в целом, ни одного из нас не зная. Это просто некультурно, и "на чужой беде счастья не построиш". Низко.
д)фраза "насмотрелся крутых сайтов" принадлежала не мне, будьте внимательны(кстати, последний факт свидетельствует вам в оправдание, я допускаю, что вы просто невнимательно читали и не все поняли)
е)если бы я заметил, что кто-то поступает так, как вы написали о мне, думаю, я сказал бы ему свое настоящее мнение и рекомендовал изменить политику, но никак не желал бы в этом продвижения-- просто чтобы уберечь человека от явного провала в бизнесе. А промолчать-- значит малодушествовать.

И еще, ребята. Давайте относиться друг к другу с должным уважением, и не оскорблять с первого сообщения. Ведь даже самые обидные вещи можно высказать культурно. Проявите себя людьми, ведь каждому из вас присуща мудрость, остается только воспользоваться ею
Вот в этом я желаю вам удачи.

Простите за резкость. Ни кого не хочу обидеть.

corsair_net 26.01.2003 20:35

ИМХО
Мне понравился только спутник, а остальное - очень вяло... Смотрится как-то по-детски. Ты не обижайся, но тут надо очень много менять (но спутник оставь, чем то он мне понравился...). Закзчик конечно не прав, это не полная лажа, но сдругой стороны даже не средне паршиво...

Borsch 27.01.2003 13:04

Понимаешь в чем дело......
1. слово "чувак" не является осорблением....тем более для ровестника......я конечно понимаю что "имея под руководством" 159 человек, ты чувствуешь себя не на 18 лет а на все 25.....но вопрос не только в этом....неужели из такого количества народу нет ни одного кто бы мог сделать нечто лучшее.....
и вообще...ты эти цифры для понта назвал??? это ни о чем не говорит!
2. сайт КЛИЕНТУ за ночь не делается!!!!!! уважать нада!
3. я единственный на форуме кто НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ...........ну сказал вслух.............подумаешь....тоже критика....
4. если нужна критика то вот:
мне не понравился сайт...соглашусь с большинством что спутник мож и ничего.....только тогда когда zoom-in делаешь.....
Шрифты вообще не подходят...телка тоже не в тему.....
Я бы переделал! хотя я бы и не сделал такого сразу!
все.......топик закрыт!

Go3DoN 27.01.2003 15:48

Топик закрыт

1. Мог кто-то и лучше, но 2 раза делал не получилось у них, а тут типа я такой умный-- ща я вам покажу-- ну и облом... Поделом мне. Я специально не убиваю страницу, пусть будет мне памятник собственной глупости, чтобы не повадно было.
2)согласен.
3) может, стоит об этом задуматься? :^)
4)Zoom in это когда его не видно? :)
Переделывать я его не хочу, хотя бы потому, что он не стоил даже создания. Пусть останется воспоминанием.
5)Аминь, топик закрыт, не пишите больше.

hellpioneer 27.01.2003 17:24

И слава богу

ama2001 30.01.2003 11:03

2 Go3DoN
Я понимаю почему заказчику не понравилось, Я бы тоже не заплатил бы за такую работу.
Понемаешь, дизайн - это то чему надо учится, и без обтдок, дара у тебя нет, впрочем как и у всех 99.9% дизайнеров, есть самоучки, но их единицы.

В твоей работе нарушены все законы прапорций, и цвета.
Нет общей идеи.
анимация не эффектная, заказчик то ожидает уау, а приносить надо только уау уау!!! а то когда он увидет работу хуже той, которую он себе представляет он откажется.

Тебе еще надо поучится.
Если из Питера, рекомендую университет Культуры и искусств, На факультет информационных технологий и медиа дизайн.
вот там учат... Сам там учусь.

Совет ты перед тем как чтото делать, ты сять, закрой глаза и начинай представлять что ты хочешь увидеть пусть ты потратишь час, но потом все получится грамотно.

В твоейц работе видно, что в начале ты наверно нарисовал земл, потом спутник, потом кнопки, или кнопки первыми, потом тетька и так далее, но когда ты рисовал тетку, ты не думал о всем остальном..
представляй всю картину целеком, потому что в конце концов тебе нужно сделать сайт, а не отдельно мень, или нарисовать спутник.
Поставь анимацию 100 кадров.

Не пытайся привлекать внимание пользователя к чему, то размерами. большое меню, это ни есть правильно.

Шрифты тоже не правильно подобраны.

И последнее никогда не делай флэш на весь экран, это признак плохого тона. Ты нормально видешь, и на моем мониторе 24 дюйма все очень плохо смотрится, а если бы было по середине экрана но маленькое, это было бы куда приятнее.

Удачи.

«SFM» 07.04.2003 03:23

хе
почитал я это всё (непожелел времени). Go3DoN думаю у тебя всё ещё впреди, у меня тож такое было, сделал один сайт непонравилось, потом другой, и так до 5 попытки, все тонкости дизайна сами приходят, их даже нестоит читать и учиться (ну разве что для ускорения процесса). Я только через полтора года сделал такой сайт когда мне сказали "круто". И я думаю, что для создания хорошего сайта самое главное вкус и фантазия.
Так что всё нормально, сам заметишь что твой следующий сайт будет намного лучшне, да и этот нельзя назвать лажей, так как у каждого человека свой вкус, вот только одна хрень что он на самом деле тормозит, ну ты это беспроблем мог бы уладить.
:) да понимаю 2 месяца уже прошло от последнего сообщения ну я несдержался накарякать всё что я думаю.
Удачи в творчиских работах. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.