![]() |
=)
|
2Ol`k@
Цитата:
ЗЫ. Насчет спиногрыза-в десятку, год и месяц :p 2 dio Не, не слабо... Знаешь, хоть уважаю пребывание в положении желтого трупа с твоего аватара (какой русский не любит быстрой езды :D )но машины с малым по погонять по ковру-это святое. А там и до половников недалеко... :p 2 Nirva Старик, повторюсь, но говоря о боулинге и прочих сотовых, я не кидал камушек в твою сторону, так что не обижайся :) Цитата:
Сказать откровенно- радует , что есть среди сегодняшних двадцатилетних люди, для которых котлета в резиновой булке из макдоналдса, мобила в ухе и чиста патащица в ночном клабе а патом бизапасно патрахаца на хати- это не главное и единственное в жизни. Недавно читал интервью с Игорем Горбачевым, семидесятипятилетним могучим актером старой школы,так он сказал такую фразу : "Единственное, что может двигать человека вперед, в рост- это чистые, светлые чувства. Никогда пошлость,безнравственность,нижепоясность не приведут личность к прогрессу." Рад, что эти самые чистые и светлые мысли и чувства не ушли в прошлое вместе с предыдущими поколениями, Nirva. Молодца! От души рад за тебя. :) |
и ещё дословная цитата из опусов великолепного Игоря Горбачева:
"на все лучшие роли, которые я когда-нибудь сыграл - меня вдохновила родная Коммунистическая партия..." поговорим о чистых и светлых чувствах.... )) |
2 ola
ИМХО, для актера порядочнее (и для зрителя полезнее)вдохновленным "родной Коммунистической партией" играть образ Королева в "Укрощении огня", как Горбачев, чем вдохновленным зелеными бумажками играть отморозка в "Братве", как Безруков... |
Королева в "Укрощении огня" сыграл актёр Кирилл Лавров.
|
Всем спасибочки =) я вас всех обожаю... =))))
|
2Ola
Оль,твоя правда,ошибся, давно не смотрел эту фильму. Горбачев там играл Огнева. :) ЗЫ. Насчет "родной Компартии"... На 27 съезде тот же Горбачев с трибуны говорил Цитата:
|
Давненько меня не было... :rolleyes: :p
20LA: Цитата:
2 Nirva: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А себя я тоже очень люблю! ;) Все, пойду готовить экстренный выпуск домашней стенгазеты. Вот только где повесить - дома? или пусть соседи по лестничной клетке тоже порадуются? :D |
Опять издеваешься?
|
2Nirva:
Не-а. Ехидничаю. :p Я вообще всегда была дамой язвительной, а в последнее время - так просто "ехидна". :p Ну, не обижайся, плиз, просто человеческий пафос (включая свой собственный) вызывает у меня неадекватную реакцию, которая включается мгновенно, не оставляя шансов мозговой деятельности переключится в другое русло. ;) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.