Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35294)

Sveta 05.08.2002 18:20

Для того чтобы решать какие-либо имущественные вопросы в нашей стране необходимо иметь на то соответствующее право. Если на бумаге описано что ты имеешь на что либо какое-то законное право, и эта бумага при мне:))), то тогда я могу не волноваться и не чувствовать себя в зависимости.:) И когда некий тип мне укажет на дверь, я ему суну под нос бумагу, и нагло пройду в свою комнату:)) ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ:)))) и пусть он меня пальцем попробует тока тронуть - так загремит за решетку, тока видели. :cool:

Sveta 05.08.2002 18:22

Эх.... размечталась я что-то :D :) :)

Colombina 05.08.2002 18:54

2Sveta:
Тогда Вы должны быть сторонницей заключения брачного контракта наверняка! ;) :p

Sveta 05.08.2002 19:08

Точно. Брачный контракт - это клево. Все обсудить, что кому да как, нормально. Чтоб не было невыясненных вопросов. ;)

Colombina 05.08.2002 19:17

2Sveta:
А просто поверить человеку, что он не поступит недостойно? ;)

Sveta 05.08.2002 20:05

Что значит недостойно? Что значит достойно и что значит недостойно?:) Достойно - это оставит свое добро мне?:) Или как? И недостойно - лишит меня всего того, что нажито лично мной?:) Э... господа. Давайте сразу разберемся что такое достойно , а что такое недостойно:) Разберемся и подпишем на бумаге, чтобы не было потом причин еще раз подымать этот вопрос. :) А если уж он встанет (гм............. вопрос. ) то тогда вернемся к нашим бумагам и посмотрим что ж там написано:)

Colombina 05.08.2002 20:26

2Sveta:
Вам бы в нотариусы... ;) ;)

DeliMIter 05.08.2002 21:41

2ndglook и его неземная

Я вам завидую. Но такие отношения все же исключение... к сожалению...

Флешер's wife 06.08.2002 00:17

To Коломбина:

Привет! Приятно, когда тебя помнят! ;)

Насчет платья: зачем зацикливаться на свадебной церемонии, можно же всегда носить такие наряды, какие тебе нравятся. :) Летом даже ворох кружев можно на себя надеть, тем более что в этом сезоне это модно. ;)

To Sveta:

Прочитала твои (ничего, что на ты? ;) NDglook говорит, что тебя знает) высказывания и очередной раз поразилась, как мне с мужем повезло - мне такие пессимистические мысли даже в голову не приходили никогда ;)

To DeliMIter:

А почему я "неземная"? Я всегда считала себя как раз чрезвычайно земной... У меня даже знак зодиака - Телец - земной знак... :)

erlan 06.08.2002 12:21

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Жених с невестой на своей собственной свадьбе наверное самые затюканые люди. Всем чё-то надо. Все пристают, блин. Я конечно понимаю праздник, но когда эти работники томадного бизнеса со своими глупыми "приколами" лезут через каждые 200 грамм, это уже утомляет. Я первую свою свадьбу еле выдержал, на второй я чуть морду не набил тамаде. Кроме того экономический вопрос опять же. Кучи бабок ушли как в зад. Свадьба всего 2 раза в жизни.
Да ладно...
Разошелся я что-то...
Работать надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.